Ресурс основан в 2007 г.
    В избранное    
  • Справочник
  • Новости
  • Статьи
  • Форум
  • Вики
  • Чат
  • Блоги
  • Файлы
  • Галереи
  • Объявления
  • Александр Кочуров, директор Московского института психотроники"В нашей среде, так сказать специалистов этой области, ходит немало слухов по поводу того, что тот товарищ или тот погиб не случайно, скажем, от каких-то там темных сил. Вся история создания различных психотронных генераторов, аккумуляторов связана с гибелью их авторов. То есть, не каждый, конечно, но достаточно часто, чтобы это было статистически значимо"
    Александр Кочуров, директор Московского института психотроники.
    Док. фильм ""
    Опубликовать Статьи Новости Файлы Справку Объявление
    Форумы
    Psiterror :: Форумы :: ЖИЗНЬ :: Здоровье

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
    Святогор в помощь!
    Переход на страницу  [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Начать новую тему
    Автор Добавил
    Elena
    Чтв 29 Май 2008, 09:05 Цитата

ID пользователя #130

Друзья! Очень хочется попытаться помочь вам. В теме "Как поймать психотронного террориста" Web написала - стр.10: "Уважаемые участники обсуждения:), посмотрите информацию здесь http://clubkit.ru/?id=77 . Может быть она будет полезна сама по себе, или поспособствует какому-нибудь креативу."
    Затем она же на стр.11: " Здравствуй, Людвиг, Я взяла наиболее универсальную и сильную - Святогор. Нашла этот сайт, потому что целенаправлено искала что-то подобное. До этого у меня был прибор из серии Гамма и ей подобные - Ротан ( в виде нагрудного значка на булавке), но разрушился. Пробовала еще бусы из флюорита (он обладает небольшой радиоактивностью) - по идее, если воздействие связано в том числе с экранированием от поля Земли, он должен гармонизировать отношения собственного поля с полем Земли и за счет этого усиливать его. И еще как вариант - сильные постоянные магниты на биоактивные точки, в том числе и головы, тоже ощущались достаточно комфортно. Но карточка оказалось достаточно эффективной и много более удобной.

А что, попробуйте. Хуже не станет. Конечно, мы не можем гарантировать, что проблема на 100% исчезнет, но что станет легче - это наверняка. Со своей стороны в качестве помощи можем предложить всем, кто с этого форума, хорошую скидку (совсем бесплатно отдать не можем, да и не положено, говорят). Если появятся желающие, то можно представляться никами по телефонам клуба и говорить, с какого форума. О конкретных суммах пишите в приват.
    Всем здоровья!

[ Редактирование Птн 15 Янв 2010, 13:43 ]
    Наверх
    {ICQ}
    karmina
    Чтв 29 Май 2008, 10:09 Цитата

ID пользователя #44

И это требования ЦРББ

http://www.a-z.ru/cnbs/2.gif

кроме того, в сертификате слова переставлены, что в общем неважно

[ Редактирование Чтв 29 Май 2008, 10:10 ]
    Наверх
    {ICQ}
    Наталья
    Чтв 29 Май 2008, 11:08 Цитата

ID пользователя #133

ЧТО ЗА ЧУШЬ ПРЕДЛАГАЮТ РАССЧИТЫВАЮТ, ЧТО ПОДОПЫТНЫЕ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮТ И БУДУТ ПОКУПАТЬ ЭТУ ХРЕНЬ ВЫ БЫ НАМ ЕЩЕ ОБЕРЕГИ ПРЕДЛОЖИЛИ!!!

http://natavarikova.livejournal.com/
    Наверх
    Сайт {ICQ}
    Slava
    Чтв 29 Май 2008, 13:14 Цитата
    Добавь материал в Энциклопедию!

ID пользователя #2

Elena, спасибо за напоминание. Надеюсь, кому-нибудь да поможет.

Ты моего не жди ответа.
    Иди! Дорога нелегка.
    Прости! Во мне осталось света -
    лишь блик на острие клинка.
    Наверх
    Сайт {ICQ}
    Elena
    Чтв 29 Май 2008, 17:31 Цитата

ID пользователя #130

Slava написал(а) ...

Elena, спасибо за напоминание. Надеюсь, кому-нибудь да поможет.

Slava, спасибо за добрые слова.

Для karmina.
    Простите, не знаю, что такое ЦРББ, а посему не могу оценить Вашего юмора (или сарказма). Ссылку не поняла (наверное, уже умом слаба стала в свои 57).

Для Натальи.
    Скажу честно, другое было о Вас впечатление. Значит, все-таки еще ошибаюсь. А жаль.
    И при чем тут сертификаты? Разве сертификаты о чем-то говорят?!

Ну что же, друзья, считайте, что я ничего не предлагала. Если вы не чувствуете искреннего движения вам навстречу, то говорить не о чем.

Для модератора.
    Уважаемый модератор, можете тему удалить. Я не против.

Всем всех благ!

[ Редактирование Чтв 29 Май 2008, 17:39 ]
    Наверх
    {ICQ}
    karmina
    Птн 30 Май 2008, 07:18 Цитата

ID пользователя #44

Elena, ЦРББ - я нашла в сертификатах соответствия приборов.

Вы правы, сертификаты соответствия говорят только о том, что приборы соответствуют предложенной конструкции.

"содействие развитию и реализации гуманистических тенденций в обществе" - хорошая цель

Кстати из описания на сайте принцип работы приборов действительно непонятен. Выложенные у вас в библиотеке публикации Акимова, Шипова и Гаряева вероятно помогут Вам найти покупателей с этого форума.

Очень интересно, ваша организация контактирует с ними?
    Наверх
    {ICQ}
    Elena
    Птн 30 Май 2008, 09:04 Цитата

ID пользователя #130

karmina написал(а) ...

Elena,
    ЦРББ - я нашла в сертификатах соответствия приборов.

Извините, сразу не сообразила. ЦРББ расшифровывается как Центр радиационной и биологической безопасности.

karmina написал(а) ...

Elena,
    Вы правы, сертификаты соответствия говорят только о том, что приборы соответствуют предложенной конструкции.

Ну, не совсем так. Все-таки об этом свидетельствуют патенты. А патент в настоящее время на такие вещи, как наши, получить практически не реально. Еще до 2000 г. возможность получить патент была и несколько патентов у нас есть. Но дело в том, что наши устройства не стоят на месте, а находятся в развитии. И следующая попытка запатентовать новые разработки не удалась. Догадайтесь сами, почему.
    А сертификаты выдаются все-таки на базе проведенных исследований (которых, кстати, у нас не так уж и мало). По крайней мере, нам они именно так выдавались.

karmina написал(а) ...

Elena,
    "содействие развитию и реализации гуманистических тенденций в обществе" - хорошая цель

Это слова из Устава. Они Вас чем-то смущают?

karmina написал(а) ...

Elena,
    Кстати из описания на сайте принцип работы приборов действительно непонятен. Выложенные у вас в библиотеке публикации Акимова, Шипова и Гаряева вероятно помогут Вам найти покупателей с этого форума.

Боюсь, сейчас я Вас очень удивлю, если скажу, что до конца он пока никому не понятен. А если кто-то все-таки с упорством утверждает, что все происходит именно так, как он пишет или говорит, то этот человек (-ки) либо умышленно врет, либо искренне заблуждается. Не очень хорошо ни то, ни другое. На сегодняшний день можно говорить только лишь о моделях и гипотезах, которые делают попытку объяснить это явление. У нас самих их не одна, и не две. И даже Теория физвакуума не все объясняет, что вполне естественно, т.к. она тоже модель. А ссылаемся мы не нее потому, что считаем наиболее адекватной моделью. В описании же к патенту слова "Теория физического вакуума" вообще нельзя употреблять, иначе завернут без разговоров.
    Когда-то давно в разговоре с одним физиком я посетовала, что трудно объяснять то, что большинство людей не чувствует. А он мне задал вопрос о том, знаю ли я, что такое электрический ток. Ну, я сказала, конечно, про направленное движение электронов в проводнике, на что он весело рассмеялся. И сказал, что если бы я знала, что такое электрический ток, у меня бы была Нобелевская премия. А явлением-то пользуемся.
    Поэтому в нашем случае нам приходится больше опираться на практику (исследования и опыт людей), чем на теорию. Благо дело, что практике этой уже более 11 лет.

Задачи найти клиентов именно на этом сайте мы не ставим (есть пути более легкие, да и не любители мы сидеть на форумах). Но вот сделать выводы о том, помогают ли наши устройства в таких случаях, которые рассматриваются здесь, было бы интересно, а главное - полезно (причем при любом результате). Определенные наблюдения у нас, конечно, есть, но не достаточные, чтобы что-то утверждать.
    Если бы нашлось человек 5-6, готовых посмотреть, действительно ли становится легче с нашими модуляторами в подобных ситуациях, то можно было бы раздать этим людям несколько устройств (естественно, бесплатно, так у нас принято, если речь идет об исследовании) и эти люди сами могли бы оценить, происходит что-либо или нет. И мы бы все с вами, надеюсь, об этом узнали. Вот и расставились бы все точки над "И".

karmina написал(а) ...
    Elena,
    Очень интересно, ваша организация контактирует с ними?

Да, мы контактируем с ними. Но, к сожалению, Акимов Анатолий Евгеньевич ушел из этой жизни два года назад. Травля не дается просто так.
    Шипов Геннадий Иванов, слава Богу, жив, и надеюсь, здоров.
    Не один раз они выступали перед членами нашего клуба, есть записи.
    Г.И.Шипов был на нашем 10-летии и сказал пару теплых слов. Есть фильм, фотографии, но мы не выкладываем на сайте эти материалы из определенных соображений. Заглядывает и сейчас иногда (сам привозит свои книги, т.к. человек он не гордый в хорошем смысле этого слова).
    Брошюра же Акимова вообще издавалась нашим клубом совместно с А.Е. еще в 1999 году. Стоит она всего 30 рублей. К нам приходят, выкупают ее и продают гораздо дороже.
    Кстати, в офисе клуба есть монография Шипова "Теория физического вакуума" и его вторая книга - "Теория физвакуума в популярном изложении".
    Есть запись выступления Шипова Г.И. в 2006 году. Если это кому-то интересно.
    Думаю, что можно было бы сделать ссылку для скачивания этого выступления. Посоветуюсь с более технически грамотными людьми, хватил ли у нас места для этого дела.

Всех благ!
    Наверх
    {ICQ}
    karmina
    Птн 30 Май 2008, 09:35 Цитата

ID пользователя #44

Elena, очень интересный пост!

"содействие развитию и реализации гуманистических тенденций в обществе"

ничем меня не смущают эти слова. Считаю, что цель хорошая!

Приношу глубокие извинения, я не знала о смерти Акимова.

Наверх
    {ICQ}
    vi7
    Птн 30 Май 2008, 10:27 Цитата

ID пользователя #5

Елена, насчет испытать прибор бесплатно - я за!! (но я буду последний за последним желающим). Мне было так ... как бы сказать...-то помягче... хреново.. Ну когда человека лишают сексуальности, сна, мотивации в жизни, в животное превращают... И я искал, искал, нашел акупунктуру, нашел ДЭНАС, потом нашел сайт Славы на mindborda господи - чего я только не испробовал....
    только кастрюлю на голову не надевал :-)

ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ НАДО ИССЛЕДОВАТЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ от этих тварей!!!
    Наверх
    {ICQ}
    Elena
    Птн 30 Май 2008, 11:03 Цитата

ID пользователя #130

Спасибо, karmina и vi7!

vi7 написал(а) ...

Елена, насчет испытать прибор бесплатно - я за!! (но я буду последний за последним желающим). Мне было так ... как бы сказать...-то помягче... хреново.. Ну когда человека лишают сексуальности, сна, мотивации в жизни, в животное превращают... И я искал, искал, нашел акупунктуру, нашел ДЭНАС, потом нашел сайт Славы на mindborda господи - чего я только не испробовал....
    только кастрюлю на голову не надевал :-)

Это уже деловой разговор. Осталось узнать, кто будет первым. Другие города (не Москва) не являются ограничением. Все вышлем почтой.
    Уважаемый vi7, Вы, кстати, перечисляете все признаки хронического стресса.

vi7 написал(а) ...

ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ НАДО ИССЛЕДОВАТЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ от этих тварей!!! [/b]

Думаю, что все-таки не любые, а те, которые не могут навредить. Здесь, конечно, должны быть определенные критерии. Прежде всего, должны быть не бумажки красивые, а исследования и как можно больше (наши, хоть и не все, выложены на сайте). Еще не плохо бы было посмотреть, как действует устройство на конкретного человека в динамике, причем за очень небольшое время (минут 30-40). Здесь хороши почти любые диагностические комплексы. Мы используем для этого абсолютно традиционные диагностические комплексы - Варикард (Россия) на основе методики "Анализ вариабельности сердечного ритма" (автор - Р.М.Баевский) и Пульс-антисресс (на базе открытия
    российских ученых медиков Уколовой, Квакиной). Москвичи могут это осуществить совершенно бесплатно по вторникам, только надо позвонить в офис http://www.clubkit.ru/?id=47 и записаться. Правда, Варикард чего-то заартачился на этой неделе, но надеюсь, что ко вторнику разберемся.
    Поэтому мое предложение только к тем, кто абсолютно уверен, что наши приборчики ему не навредят. С другим посылом, я думаю, даже и начинать не надо.

Всех благ!
    Наверх
    {ICQ}
    Быстрый ответ:

Внимание! Читайте и соблюдайте правила форума,
    в противном случае, все нарушения будут удалены.
    Переход на страницу  [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
    ►► Сбор телеграмм
    Проводится сбор телеграмм от людей, подвергающихся воздействию электронно-лучевого оружия. Отправьте телеграмму по адресу:
    г. Новосибирск, 630007, Красный Проспект, д.14, кв.25 Анисимову Николаю Ивановичу. Телефон для связи 8-(код города 383)-2236061
    Примерный текст телеграммы: Я Иванов Иван Иванович подвергаюсь психотронному воздействию , прошу оказать помощь. Полный адрес, паспортные данные, заверенные оператором связи.
    Телеграммы пойдут в Европейский суд в Страсбурге.
    ►► Фильмы о психотронике

Управление сознанием

Скачать

Психотронное оружие считается оружием "нелетального действия". Работы, проводившиеся по нему, значились под грифом "секретно". Активно работы начались в 50-х годах практически одновременно в США, Франции, Китае, СССР

►► Главное меню
    ►► Добро пожаловать,
    Пользователь:

Пароль:

Запомнить

[ ]
    [ ]
    [ ]
    Топ 5 Популярные вопросы
  • Комитет 300 (190)
  • Почему психотроника не применяется для раскрытия преступлений? (161)
  • Почему псиоператоры не убивают своих жертв? (158)
  • Как можно настроится на одного человека? (132)
  • Для чего нужен пситеррор? (121)
  • Материалы форума запрещены для перепубликации и принадлежат их авторам.
    Перепубликация статей разрешена с указанием гиперссылки на первоисточник.