Ресурс основан в 2007 г.
    В избранное    
  • Справочник
  • Новости
  • Статьи
  • Форум
  • Вики
  • Чат
  • Блоги
  • Файлы
  • Галереи
  • Объявления
  • Народный депутат от партии БЮТ Владимир Яворивский""Я действительно, относился к этому сначала с иронией, относился с определенны обывательским цинизмом, но, за время моей политической деятельности, мне пришлось выходить на контакт может с тысячью, может больше людей, которые приходили с этой проблемой ... Я убежден в том, что во время существования Советского Союза такое оружие разрабатывалось и не исключено, что Украина, как мощная интеллектуальная республика С Академией наук, заводами и тому подобное, что какие-то ответвления были и здесь на Украине. Или это было вывезено в период этого нашего хаоса в Россию, или, что еще хуже, что это могло перейти в какие-то такие руки, даже не государственные."
    Народный депутат от партии БЮТ Владимир Яворивский
    Опубликовать Статьи Новости Файлы Справку Объявление
    Форумы
    Psiterror :: Форумы :: ЖИЗНЬ :: Наука и техника

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
    Широкополосный генератор
    Переход на страницу  1 2 3 4 [5] Начать новую тему
    Автор Добавил
    Люцег
    Пнд 09 Ноя 2009, 09:42 Цитата
    No way out? - Relax!
    Ask death a question
    about freedom.
    Da truth is out there :)

ID пользователя #254

Честно говоря, первый раз увидел. Спасибо за ссылку. Времени не хватает пока. Занимаюсь несколькими проектами сразу.

Вообще, действительно вот посмотрел всю страницу. Мысли серьезные. Но получается, что у них идет контроль преступности, а у нас боятся просто творческих ребят... Такое впечатление даже, что эти люди вовсе не против контроля населения таким образом. ХЗ. Будет время, прочту больше с того форума.

контроль населения. non-lethal weapon

Биржа кредитов САР
    Наверх
    {ICQ}
    eklmn
    Сбт 26 Дек 2009, 17:49 Цитата

ID пользователя #447

Прочел эту тему и появились некоторые мысли. Предположим, между мозгом человека и неким врагом налажена связь неясной природы. Мозг тут является приемником, а враг-передатчиком. Чтобы заглушить такой "приемник" как мозг, который природой защищен от внешних воздействий электрических импульсов-нужны не внешние "глушилки". Почему я решил, что мозг защищен? Вспомним грозу. При вспышке молнии получается мощная помеха практически на всем спектре радиочастот, если бы мозг не был защищен-молнии выводили бы нас из строя на расстоянии. Это же очевидно. Либо используется нечто другое, либо суть не в самом сигнале, а в каких-то его составляющих, которые уже будучи приняты мозгом, как-то на него влияют. Так например использование военными для связи шумоподобных сигналов, повышает помехостойкость очень и очень сильно. Получается, что не зная природы и характера этой связи мозга с потенциальным врагом, мы не можем ничего предпринять.
    Наверх
    {ICQ}
    eklmn
    Сбт 26 Дек 2009, 18:02 Цитата

ID пользователя #447

Возможно может помочь непосредственное воздействие на мозг с помощью аппаратов подобных этому http://www.radio-portal.ru/index.php?name=EZCMS&page_id=1991 или этому http://www.radiomaster.net/load/13-4/index.html Но я бы банально побоялся их использовать. Тем более, что скорее всего, нужно дорабатывать их как-то, для необычных целей. Другой способ воздействия-через слух, белым шумом. Тут у меня ещё есть ссылка на аппарат, помогающий игнорировать боль. Как известно-белый шум действует на мозг довольно интересно, практически заставляет концентрироваться на нём http://www.radiomaster.net/load/13-21/index.html Уж если и копать, то скорее в этих направлениях. Извините если чепуха, просто выразил соображения.
    Наверх
    {ICQ}
    Гость
    Чтв 29 Июл 2010, 04:17 Цитата
    Гость
    Прочитал про нарезанную фольгу - действительно не прикольно. Но силу излучения всегда можно ослабить, поищите в инете ткань x-static, она с серебрянным напылением, ослабляет и физические излучения и торсионные поля. Можете купить постельное бельё, ночью будет легче. Можете одежду пошить из неё. Помогает реально, не панацея, но становится легче, да сами по себе ионы серебра укрепляют иммунитет и полезны для здоровья. Для себя давно нашел способ практически полностью блокировать любые воздействия, кроме ситуаций, когда хакают твой сон, но и там умеючи можно самому оператору надавать по сусалам и уйти от пробоя, хотя в последние 2 года от хака снов похоже уже отказались - опасно для оператора и малоэффективно по ходу.
    Наверх
    {ICQ}
    Slava
    Чтв 29 Июл 2010, 05:39 Цитата
    Добавь материал в Энциклопедию!

ID пользователя #2

Для себя давно нашел способ практически полностью блокировать любые воздействия

какой?

Ты моего не жди ответа.
    Иди! Дорога нелегка.
    Прости! Во мне осталось света -
    лишь блик на острие клинка.
    Наверх
    Сайт {ICQ}
    Гость
    Чтв 29 Июл 2010, 06:19 Цитата
    Гость
    Отписался в теме по эзотерике
    Наверх
    {ICQ}
    Быстрый ответ:

Внимание! Читайте и соблюдайте правила форума,
    в противном случае, все нарушения будут удалены.
    Переход на страницу  1 2 3 4 [5]   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
    ►► Сбор телеграмм
    Проводится сбор телеграмм от людей, подвергающихся воздействию электронно-лучевого оружия. Отправьте телеграмму по адресу:
    г. Новосибирск, 630007, Красный Проспект, д.14, кв.25 Анисимову Николаю Ивановичу. Телефон для связи 8-(код города 383)-2236061
    Примерный текст телеграммы: Я Иванов Иван Иванович подвергаюсь психотронному воздействию , прошу оказать помощь. Полный адрес, паспортные данные, заверенные оператором связи.
    Телеграммы пойдут в Европейский суд в Страсбурге.
    ►► Фильмы о психотронике

Психотронное оружие

Скачать

24 февраля 2006 г. в студии украинского телеканала "1+1" в прямом эфире прошло ток-шоу Анатолия Борсюка "Черным по белому", в котором обсуждалась тема психотронного оружия и психотронного террора. Приняли участие: Олег Бахтияров, психолог, директор Университета Эффективного Развития, с 1983 г. занимался разработкой психотехнологических методик двойного применения, в том числе для военного ведомства. Владимир Яворивский, народный депутат Украины. Юрий Малин, биомедик, руководитель лаборатории психотронных исследований Национальной Ассоциации Охранников России. Вера Пивень, директор издательства "Высшая школа". Это издательство подвергалось психотронному нападению в 2005-2006 годах. Телепередача на украинском и русском языках.

►► Главное меню
    ►► Добро пожаловать,
    Пользователь:

Пароль:

Запомнить

[ ]
    [ ]
    [ ]
    Топ 5 Популярные вопросы
  • Комитет 300 (190)
  • Почему психотроника не применяется для раскрытия преступлений? (161)
  • Почему псиоператоры не убивают своих жертв? (158)
  • Как можно настроится на одного человека? (132)
  • Для чего нужен пситеррор? (121)
  • Материалы форума запрещены для перепубликации и принадлежат их авторам.
    Перепубликация статей разрешена с указанием гиперссылки на первоисточник.