Ресурс основан в 2007 г.
    В избранное    
  • Справочник
  • Новости
  • Статьи
  • Форум
  • Вики
  • Чат
  • Блоги
  • Файлы
  • Галереи
  • Объявления
  • ...для переноса информации из ампулы в мозг ... требуется специальная антенна... в человека можно подселить 18 личностей. После этого, человек когда приходит в себя, он просыпается и ничего не помнит. "Информация сохранялась у него, но доступна была только тем, кто туда закладывал.
    Марина Поляченко, научный сотрудник Центральной научно-исследовательской психофизической лаборатории при КГБ СССР
    Док. фильм ""
    Опубликовать Статьи Новости Файлы Справку Объявление
    Форумы
    Psiterror :: Форумы :: ЖИЗНЬ :: История

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
    Польша. Времена правления Леха Качинского
    Автор Добавил
    Людвиг
    Втр 13 Апр 2010, 13:25 Цитата

ID пользователя #7

Польская псевдодемократия — это эксперименты на людях (при чем я еще россиянин) массовая обработка людей в жилищах (были бы приборы я бы много конкретных фактов насобирал), столько сумасшедших как здесь я у себя на родине не видел.
    Как Ленский пишет, что экспериментальных и просто людей на обработке любят сводить друг с другом. Постоянно находясь в помещении слышу радиоголоса, а по маршруту гуляя по городу вижу наружное наблюдение ( из агентов ситуации отвечающих только, за свой район, ими могут быть кто угодно мужчина с собакой рядом прогуливающийся и ставшим агентом ситуации, женщина, бабушка, или пара девчонок вышедшая из дома и отвечающая только за свой район действия, в каждом многоквартирном доме есть участковый от UB который и занимается набором агентов ситуации в своем доме) передающие меня с рук на руки по мобильному телефону, несущие так же двойную нагрузку ( а иногда и тройную) по моббингу и введения меня в гипноз. В не помещения так же слышу радиоголоса (даже когда вокруг не души), но слабже. Эта система радио ведения людей ((маркеры на одежду и направленное электромагнитное излучение ( так называемые люди-камурки)) выставляет прибывших на территорию Польши в идиотских ситуациях — как то например на границе находясь на территории Польши перед таможенным контролем проходил такой русскоязычный (без малейшего акцента) явно с прошитыми мозгами электрохимией. - Сахара хочу, нет ли у вас сахара — и все это сказано с явно не адекватным поведением, и таких приезжих на территории Польши много.
    Так же эта система позволяет обрабатывать российских бизнесменов, выставлять их в идиотском свете меняя им мысли и поведение и заставляя их заключать разорительные контракты для себя или выгодные в долгосрочном периоде интересам Польши. Все это так же относится и к российским туристам прибывающим на территорию Польши, многих из них обрабатывают, прошивают мозги электрохимией, кодируют и вот вам готовый агент ситуации западной спецслужбы в России, конечно не каждым можно так легко манипулировать как они пытаются это делать. Но не надо думать, что это только все для приезжих, на своих поляках польские спецслужбы отрабатывают все возможное из своего арсенала. Например сборы протестантов в зале для богослужения — там столько больных на вид людей с явными признаками болезни на лице (последствия электрохимии в мешканьях (жилищах)) и обработок в залах для богослужения,думаю обрабатывают и православных как религию чуждой интересам Польши. Представ те что здесь ждет русских. Вымардовываются (уничтожаются) так же и коммунисты и все не угодные, они потихоньку хиреют, болеют, и умирают.
    Солидарность победила, чтобы итогом вышла экономическая разруха (в Польше экономят пенсионеры на отоплении зимой, сидят в холодных домах), и еще большее число агентов (ситуации, обстоятельств) среди мирного населения Польши.
    Поэтому многие русские ведут себя недостойно за границей, что то происходит и раз, они становятся идиотами, не зная не чего о методах спецслужб и что существует система обработок и прошивки мозгов и все это в огромных количествах, думаю что и на территории России агентов польской спецслужбы занимающихся вербовкой ( в основном российских криминалистов) для обработок населения, много.
    Основные стебы технооператоров (что я и в России у себя дома слышал)
     Путин мразь, расстрелять его надо.
     Кино снимаем
     В Париж надо (тут надо пояснить: Польша является близким другом Франции и очень в Польше не любят немцев (германцы как они о них отзываются) (многие поляки говорят что поляк поляку за границей Польши горло перережит, и думаю это не с проста, а виноваты здесь агенты ситуации работающие за границей Польши и методы польских спецслужб).
     На Украину лучше, так дешевле. ( надо пояснить, что украинцы у поляков часто выступают как хорошо знающие русский в виде агентов ситуации).
    Используют проживающих в Польше русскоязычных как агентов ситуации так и агентов обстоятельств. Один раз видел пару(девушку и парня) шли и говорили по русски а потом при приближении перешли на польский. Возможно используют студентов поляков учащихся русскому языку в университетах Польши, они поляки и России не знают это их и подводит.
    Используют например и такой прием, раздражитель, в виде громко включенного за стеной динамика, по которому технооператор на русском языке несет всякую тарабарщину (в виде — ты нас предал или озвучивание моих мыслей) — это то же один из приемов сломать психологический барьер и настроить против России (в России было тоже самое один к одному, но здесь национальные особенности).
    Слышу молодую девушку которая постоянно обливает Путина грязью (они тут вообще не равнодушны к нему в кавычках конечно) иногда слышу женщину и мужчину (акцента практически нет, но еле заметно путаница русских слов). А иногда вообще слышу с акцентом русские слова. Или польский агент с хенс фри в ухе говорящий по указке технооператора русские слова практически без акцента (в основном отдельные слова, предложения целиком агентам выговаривать трудно). Выглядит это так, агент ситуации польской UB находясь рядом
    делая вид что не чего не происходит, создает слуховой фон произнося фразы по русски слышимые им по сотовому (хенс фри в ухе). Человек как известно обладает несколькими рецепторами и они все их используют. Например что бы сломать барьер психики бьют электромагнитными волнами (я здесь практически не высыпаюсь, просыпаюсь от ударов электротоком, как в фильме фашисты били током исправляя дикцию у Кротова) или подгоняют по маршруту в городе людей с явными признаками инвалидности (идет человек и у него щека в три раза больше другой, видно что рак) плюс ко всему этому идет постоянный прессинг мобинга (либо технооператор либо агент ситуации приведенный выше). Все это в Польше в Европе. Ночью слышу как технооператоры передают меня друг другу, как разыгрывают ситуации, как вытягивают из моей памяти фамилии людей, занимаются подборкой и записью моих воспоминаний, кодируют с помощью СВЧ, проверяют мою реакцию на то или иное событие ( например сегодня ночью проснулся от того что в моих мозгах разыгрывали ситуацию (только не смейтесь) как продать польское мясо на российский рынок, может у них прошивка мозгов в Польше как правила дорожного движения, они не замечают (а технооператоры не стесняются) как нарушают все права человека, вот такая здесь в Польше двойная мораль, и везде трезвонят о правах человека а их в Польше просто нет, это миф, и тот же Хельсинкский фонд находящийся на территории Польши — ведь они ходят в те же супермаркеты что и жертвы минд террора их то же могут обрабатывать и накачивать химией и электромагнитным облучением, да и почему так рано умер Марк Новицкий (спортсмен, богатый человек), может как в документах у Ленского во главе движения ставят агентов обстоятельств, я думаю что Хельсинкский фонд реклама Польши все для той же России, а как дела на самом деле обстоят в Польше, в России и не знают. А еще блокировка интернета, e-mail адреса не отправляются из общественного места, на российские сайты нельзя оставить пост, или сидит рядом агент ситуации и мобингует или громко разговаривает или по команде начинают прямо у тебя за спиной смеяться ( когда я открываю российские сайты, а когда закрываю, то смех как по команде прекращается). Везде молодые ребята поляки, в виде агентов ситуации терроризирующие каждый день, интересно посольство в Варшаве знает, что с россиянами в Польше делают польские спецслужбы.
    Мне постоянно угрожают польские агенты обработок, россиянину.

Сразу же после написания этого рассказа, я заболел гриппом (хотя приходилось жить и в худших условиях и мерзнуть, здесь в Польше).
    Слышал только перед сном как закладки щелкали (у Ленского взрывались написано, но он прав звук как удар по дереву) с вирусами и на утро я встал сильно простуженным (всего за одну ночь, хотя чувствовал до этой ночи себя здоровым (хотя какое тут может быть здоровье если тебя 6 месяцев прибывания в Польше, терроризируют спецслужбы.) Эти закладки засовывают агенты ситуации польской спецслужбы когда меня нет в помещении, везде куда придется (под стул, в гардину, под платяной шкаф, под кровать, за холодильник, во общем везде где это возможно и с помощью повышенного электромагнитного фона в помещении, их взрывают с характерным звуком).

А еще, как прошивали мне мозги с помощью электрических вирусов в Польше в течении трех-четырех месяцев. Ночью чувствуешь сильный нагрев головы и груди электромагнитным излучением (длится это несколько секунд), после чего начинаются модулировать электрические вирусы в организме, а главное в головном мозге (они вирусы, как пишет Ленский откладывают метастазы по всему организму из тяжелых металлов, внутри человека строится электросхема) и после начинаются взрываться (щелкать) закладки с газом (они разного наполнения, как на сайте у Барановых пишут) и чувствуешь что по тебе водят электромагнитным полем, непроизвольное подергивание мышц рук, ног, мышц на лице.
    Все это длилось в течении трех-четырех месяцев, и постоянные радиоголоса в голове, слышно как технооператоры проверяют разные твои мысли, чувства, воспоминания, реакции мыслей на те или иные события, слышишь как один голос советует другому записать полученные данные, просыпаешься иногда и чувствуешь как отвечаешь на какие то вопросы.

Немного отступлю от описаний прошивок, расскажу о Польше немного.
    Этой зимой в Польше замерзло на улице более 200 человек, об этом сообщалось по Польскому телевидению. Врачи — врачи в Польше особая статья, они получают в разы больше чем в России, но например чтобы попасть к профильному врачу надо ждать до 2 месяцев, чтобы попасть к нему на прием, например: окулист или кардиологу, если не хочешь ждать своей очереди платишь прямо в кабинете врача (это законно, он выписывает тебе тут же чек) около 700 рублей а иногда и гораздо выше (это зависит от врача его квалификации и места где это в Польше происходит) денег и ты у него на приеме, он выписывает тебе долгожданный рецепт в аптеку. Например ждут приема к онко врачу два месяца, не дожидаются визита и благополучно умирают (это все показывают по польскому телевидению, можно убедится кто здесь живет), а не у каждого есть те 70 злотых и в Польше большая безработица, в некоторых городах она достигает 22% от трудоспособного населения проживающего постоянно в данном городе (перебиваются не постоянными заработками, многие накапливают большие долги за коммунальные платежи и муниципалитет выкручивается временными субсидиями или с соседей по дому раскидывают долг за квартплату), да еще надо получить направление в онкологическую больницу и ждать места уже там (плюс ко всему что было сказано). Лекарства - они стоят в полтора раза дороже, но пенсионеры платят большие коммунальные платежи за квартиру (здесь при сдаче квартир в наем пишут стоимость сдачи квартиры в наем и плюс стоимость воды, плюс стоимость газа, плюс стоимость отопления, плюс стоимость электроэнергии, а это все очень дорого, у нас бы в России в голову не пришло разделить стоимость сдачи в наем квартиры и стоимость отопления, здесь на батареях центрального отопления в квартирах установлены вентили и люди их прикручивают на светлое время суток — экономят) и им практически не остается на лекарства — хочешь купить лекарства — сиди в холодной квартире — доме, или иди в публичное место греться.
    Проезд на общественном транспорте стоит (по сравнению с провинцией России и провинцией Польши) в три раза дороже. Бензин Аи-98 - в два раза дороже, его тут в Польше химичат мошенники на бензоколонках и разбавляют водой — этих мошенников ловят и выводят на чистую воду — но все повторяется снова. Продукты питания почти так же как в провинции России, фрукты в Польше конечно намного дешевле. На стенах домов графити в огромных количествах, улицы не ухоженные, остановки общественного транспорта все изрисованы и загажены, такие же и газетные киоски (типа начала девяностых) похожие на баррикаду от хулиганов.
    В Польше любят собак и вечерами много прогуливающихся с ними (по видимому на собачек любовь отдавать дешевле — не многие решаются завести ребенка это очень дорого, а государство мало помогает — оплачиваемые отпуска по уходу за ребенком только двадцать недель, да да это не опечатка недель и выплачивают 100% зарплаты этот период, если мама хочет продолжить ухаживать за ребенком то за свой счет, если совокупный доход мамы и папы менее десяти тысяч то социальная служба два года платит четыреста злотых (но там могут и отказать сославшись на отсутствие денег), порог вступления в брак позже чем в России лет на десять, холостяк лет тридцати семи здесь еще завидный жених а не бобыль старый) и много велосипедных дорожек ездят на велосипедах и стар и мал, ну так вот, велосипедные дорожки и собаки не совместимы, понимаете на что можно наехать.
    Путина и Медведева представляют как тиранов (Медведева так же поносят как и Путина), что в России нет свободы слова (тут как бы есть, но тебя так обрабатывают спецслужбы Польши, что говорить ты можешь что угодно — а думать и делать - по указке агентов польской спецслужбы — как они указывают что нужно думать и делать я приводил выше рассказ).
    Поляки вообще любят поносить политиков и своих и чужих (особенно если из России политики или например Германии), такого явного не уважения и обливания грязью своих главных, нет даже в России (здесь это сильно заметно). При этом - поляки аполитичны напрочь, посмотрите статистику сколько из них приходит на выборы (политики до дупы, что означает до жо..). Очень выражено их уважение к королям Польши (это здесь пропагандируется и на злотых у них короли), даже хулиганы на графити рисуют часто корону и внизу кличку местного сильного шпаненка (при этом издеваются над образом русского царя, царь — это издевка и насмешка над русскими политиками, как слово - казак, не зная о том что у православных Николай теперь святой). Да про издевательства — это то же характерная черта поляков — насмешка, издевка — во общем не по доброму как то не по русски (они этим не всегда выражают юмор, а часто желают вам зла, что то вроде русского анекдота — чтоб у соседа корова сдохла).
    Кстати на картах Польши продающихся в магазине, у государств соседей, под названием города на латинице в скобках в низу, пишется название города уже с совершенно другим названием, чисто польским (в интернете вы таких карт не найдете, а здесь в магазине пожалуйста).
    Налоги — налоги в Польше высокие( подоходный — 18%, а единый социальный — более 60% платит работадатель за вас (поэтому работодателю выгоднее нанять по черному или вообще закрыть бизнес), есть например налог на телевизор в квартире (если у вас два телевизора, то и будете платить налог за два, если три то за три и т.д.) и радио составляет 150 рублей каждый месяц, а штраф за неуплату 4500 рублей. Во общем купили вы телевизор и смотрите в Польше годами, а тут к вам налоговый инспектор и огромный штраф выписывает. Здесь есть например штраф если вы собираете неубранные ветки (сухостой в парках алеях, которые обрезали коммунальные фирмы) для отопления (здесь много топят углем), так например оштрафовали семейную пару пенсионеров которым не хватало денег на уголь (все это показывают по польскому телевидению), потому как неубранные ветки собственность города. Если поляк уезжает на заработки за границу Польши(а это еще надо заработать деньги, да при такой безработице и скопить при такой дороговизне), и в страну которая не входит в список (Россия не входит), то поляк будет платить двойные налоги и в стране прибывания на работе и потом у себя в Польше (это сделано для того чтобы поляки были у себя в Польше, во общем поляки для Польши а не наоборот, 2/3 поляков мечтают сбежать из польского псевдорая если бы было куда, да еще не забывайте что вся система работает против обычного человека если даже поляк и сбежит, то ему как имеющему польское гражданство будут устраивать ситуации заграницей Польши польские спецслужбы через своих агентов ситуации, например через чеченцев-диаспора которых в Польше большая), есть еще налог на банковские вклады и куча разных налогов, порог выхода на пенсию постоянно отодвигается. В Польше нет двойного гражданства требуют отказ от прежнего и тогда вы сможете получить польское гражданство, а если поляк получит заграницей Польши другое гражданство, то он автоматически теряет польское. Здесь все посмотрели фильм Катынь, но вообще не знают что Пилсудский (их герой земли польской) устраивал концентрационные лагеря и что в двадцатых годах русских красноармейцев (еще задолго до Катыни) было убито тысячи (были созданы специально такие условия, что их не кормили не оказывали медицинскую помощь и они умирали десятками в день, а то и сотнями).
    Украинцев поляки, как меня польские агенты ситуации пытались уверить, просто терпеть не могут — на самом деле украинцы первые друзья и по видемому в мобинге и технооператорстве принимают участие агенты ситуации так же из Украины (найдите в интернете сообщения как были задержаны две украинки на территории России обладающие способностями вводить своих жертв в транс, обладающие так же при своем низком образовании спец. подготовкой какую можно встретить только у спецслужб), на Украине полно сект и под видом этих сект и попадают в технооператоры в Польше русскоязычные. Кстати в Белоруссии где я был пол дня, удивительным образом пропали радиоголоса (может им тут украино-польским летным коллективам минд террора обрывают крылья с ходу или они не вписываются в местную концепцию ситуации белорусского кгб).

Польшу раньше называли (PR) приватна резервация Ленина — а сейчас можно с уверенностью сказать (RP) резервация приватна, западных ситуаций для Польши.
    Еще надо показать характерную национальную черту поляков — жаловаться на свою жизнь — нищета и беда в Польше преподносится, обыгрывается и выставляется на показ и даже лелеется. Если поляк вас хорошо знает — на вопрос как дела — он расскажет как у него все плохо и тревожно и будет говорить об этом продолжительное время.

С гриппом сижу дома и чувствую острый запах пыли (у Ленского это кислота в аэрозоли для увеличения электромагнитной проводимости организма в разы — для лучшей слышимости так сказать, думаю что загоняют с низу под плинтус), проветриваю окно, не чего не помогает, сразу же внизу коверкая русский язык, раздаются голоса — факты нам нужны факты -
    чувствую что свежий воздух в комнате опять наполняется аэрозолью этих мразей — я в Польше. И тут же после написания этих строк следует угроза радиоголоса какой то сикухи
     в пятницу умрешь — я в ответ — не дождетесь (по видимому обработку перед выходными с субботы перенесли на пятницу, как раз в пятницу я себя и почувствовал плохо).
    Да кстати, угрозы и оскорбления российскому гражданину, входят в рацион технооператоров в Польше, постоянно-как меню.
    При накачке организма этой кислотой вымываются витамины группы B, кальций не удерживается в организме (зубы и волосы начинают выпадать, читайте у Ленского подробней и на сайте у Барановых), человек становится под этой накачкой нервным — чем и пользуются агенты ситуации польской спецслужбы постоянно нервируя свою жертву и удивляясь потом, почему вы остались спокойны в данной ситуации, это то же надо учесть россиянам прибывающих на территорию Польши. Эта накачка (читайте подробней у Ленского) действует так, что вы превращаетесь в кислотный аккумулятор впитывая в себя электромагнитные волны как батарейка на подзарядке (по этому многие в Польше не любят массовых гуляний там применяют электромагнитные пушки (это могут быть и обычные гражданские ретрансляторы мобильной связи, все так же как в России) направленные на толпу, те кто не накачен химией тем все равно они не чего не чувствуют, а те кто накачен сразу же чувствуют себя плохо (это еще зависит где кислота у вас откладывается в организме там вы и почувствуете вибрацию тока). Если за вами на территории Польши в супермаркете ходят какие то люди и не навязчиво смотрят — что — вы покупаете (а потом, иногда сразуже при вас отзваниваются по мобильнику) — знайте это сбор информации о ваших предпочтениях и вкусах в еде — чтобы потом, уже другие агенты ситуации могли на основе полученной информации о вас обрабатывать продукты питания (это могут быть в дальнейшем и работники супермаркета или просто приходящие в супермаркет агенты ситуации) и подкладывать вам их — загонять в продукты в том числе и эту кислоту (служащей подкормкой для вирусов и повышения электропроводности организма в разы для радиосвязи с голосами, может быть что угодно на самом деле, читайте сайт Барановых которые выиграли дело об отравлении в Чикаго) я много раз приносил продукты с проколами от баллончика с спец. химией из супермаркета (нет по прежнему достаточных знаний и приборов для анализа (если вы начинаете покупать продукты питания неожиданно для агентов ситуации без проколов и обработок то к вам зачастят польские друзья и будут вас угощать продуктами уже обработанной химией они сами могут не знать об этом стоя на обработке у своих спецслужб), и с ассоциацией Талгар не дают связаться по интернету идет блокировка, послать по почте так же нет уверенности что письма дойдут по польской почте). Видел по Польскому телевидению выступления русскоязычных правозащитников сбежавших и находящихся на азыле в Польше, видно что его так прошили и накачали химией , что он бедный говорит не своим голосом, а голосом технооператора, путая при этом слова и теряя смысл - да и их то же прошивают.
    После написания этих строк опять следуют угрозы (например моим родственникам сделать что то плохое находящимся за территорией Польши в России).
    Постоянно используют сильный моббинг и психологическое давление (используется все — бессмысленные смс от операторов связи предлагающие выиграть что либо — обрывающие мысли на половине - неожиданный приход друзей которые то же находятся под обработкой — высовывание из окон дома агентов ситуации проживающих в этом доме и выкрикивание им фраз на плохом русском языке нужных дирижёру от польской спецслужбы, стояние под окнами дома и картавящих на плохом русском нужные фразы , вашу жизнь российского гражданина в Польше превращают в кошмар).
    И постоянно идет сбор информации о вас, используют и то что было собрано о вас в России.
    Моббингуют и вводят в состояние гипноза (или технооператоры путают ваши мысли в данный момент) перед отправкой смс домой в Россию (чтобы достичь нужного спецслужбам Польши текста в смс) или работают на отвлечение внимания выкрикивая фразы на русском или например кидают что то в стену (создают раздражитель). Как только смс домой отправлена (или состоялся телефонный разговор с Россией) агенты ситуации польской спецслужбы успокаиваются, я например вообще не уверен что многие мои смс дошли до России. Создают агенты польской спецслужбы, иллюзию вокруг российского гражданина (и не только, на поляках так же это отрабатывают, сам видел таких поляков, на занижение социального статуса как у Ленского, доводя людей до маразма, это все едино, одни и те же инструкции польской спецслужбы), его уникальности (один или два польских агента ситуации постоянно возле вас, с хенс фри в ухе, они могут находится и за стеной в районе ваших слуховых рецепторов держа дистанцию или сами находящиеся под радио гипнозом говорят фразы на русском языке по указке технооператора) — исключительный — русский миллионер — уникальный человек — Путин жестокий — и так далее вызывая тем самым нужное направление течения ваших мыслей в течении всего дня и так на протяжении полугода, доводя вас до нервного срыва и так ведь могут довести и до самоубийства, российского гражданина, агенты ситуации польской спецслужбы. Во общем это терроризм против российского гражданина западной спецслужбой, угрозы так же уничтожить и его родственников на территории России (мне не однократно угрожают на территории Польши).
    Есть несколько фаз на которых думает человек это: альфа, бета, гамма волны и т.д. эти подонки от спецслужб разбивают ваш разум на несколько фаз и технооператор ведет одну из герцовок вашего разума с помощью спецапаратуры и компьютера подключенного к ней, постоянно слышу двух или трех человек (как в радиорубке) они переговариваются между собой (не сколько не стесняясь) заменяют мысли вытягивают информацию из вас, кодируют, звучит мелодия позывной если я например начинаю писать (наверное как сигнал к вниманию, это компьютер). Как они могут действовать на территории России, например (очень часто используют русскоязычных украинцев, даже судя по наружному наблюдению это приезжие с Украины или Польши), приезжает такая гоп группа состоящая из разных людей по национальности , работающая на западные спецслужбы, и занимается вашим «взятием», бомжи в подвале под вашим стояком подключают к трубам центрального отопления фазы (если нет возможности заселится прямо к вашим ближайшим соседям (которые за стеной) и весь ваш стояк центрального отопления в доме по которому вы проживаете под высоким электромагнитным фоном (ватт/м) в 200 или 300 раз превышающие допустимые нормы, применяют людей которые ходят возле ваших окон (люди отводы информации с прошитыми мозгами электрохимией , как при спутниковом интернете вход информации через тарелку (через вас) а выход через обычные проводные сети, через этих людей одежда которых покрыта радиолокационными маркерами), или стоит машина с СВЧ генератором нацеленного на ваши окна. Ну а если им удалось заморочить голову вашим соседям, то обрабатывать и наводить радиоголоса и сводить вас с ума еще проще. Это только замеченные мной факты, тут нужна работа технически грамотных людей (или хотя бы провести замеры ватт/м в вашей квартире, наверняка фон привышен в разы) и приборы для регистрации как в МКЭЖ — в Польше подобной организации просто нет, а если бы и появился бы кто то, его замордовали бы (убили бы), судя по тому что творили в соседях в Литве с Ленским (Литва это почти для поляков родина, здесь даже Мицкевич как наш Пушкин писал о Литве «Литва отчизна моя» и все поляки учат эти стихи в школе, Польша с Литвой была в унии много столетий, а президенту Литвы в престижнейшим польском университете вручили орден) за снятие замеров в жилищах поляков, повторюсь здесь методы польской спецслужбы по обработке поляков и приезжих огромны (пишу эти строки а в стену что то кидают в коридоре сразу поднялся шум и под окнами мобингуют, может и жгут генераторами СВЧ, у меня нет приборов, но я иногда это чувствую по сильному жжению в разных частях тела, жив пока).
    Еще факт, думаешь о приятном в России, думаешь размышляешь и незаметно для себя видишь, что начинаешь поносить все то что тебе всегда нравилось (например любимые места в России, поля, луга, перелески, пруд где в детстве купался и т.д.) так здесь действуют технооператоры, сразу же останавливаешься в воспоминаниях о хорошем, как в плену этих подонков. Меняют мысли, кодируют СВЧ, заставляя в буквальном смысле думать как им нужно, по мне постоянно бьет электромагнитный генератор, что уж говорить о бизнесменах из России, они просто не знают что Польша страна агентов ситуаций и спец обработок польскими спецслужбами, многие думают Европа, демократия, права человека, а тут сами видите что. И всех русских называют Путинами а их маленьких детей маленькими Путинами.
    Издеваются над русскими и их речью, заставляют россиян находящихся на территории Польши сходить с ума и делать не адекватные поступки (при плотной обработке СВЧ или другими герцовками могут быть заскоки в поведении) противоречащие пониманию россиян о русском языке, вы можете просто уехать с территории Польши инвалидом, призываю россиян бойкотировать польские товары на всей территории России.

Ревизор.
    http://mindcontrol.borda.ru/?1-8-0-00000004-000-30-0#025

Вы искали то, чего не может быть?!
    Это справедливость... Справедливость - это здесь. Обостренное чувство справедливости, которой вам так не хватает... ))
    Наверх
    {ICQ}
    Быстрый ответ:

Внимание! Читайте и соблюдайте правила форума,
    в противном случае, все нарушения будут удалены.

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
    ►► Сбор телеграмм
    Проводится сбор телеграмм от людей, подвергающихся воздействию электронно-лучевого оружия. Отправьте телеграмму по адресу:
    г. Новосибирск, 630007, Красный Проспект, д.14, кв.25 Анисимову Николаю Ивановичу. Телефон для связи 8-(код города 383)-2236061
    Примерный текст телеграммы: Я Иванов Иван Иванович подвергаюсь психотронному воздействию , прошу оказать помощь. Полный адрес, паспортные данные, заверенные оператором связи.
    Телеграммы пойдут в Европейский суд в Страсбурге.
    ►► Фильмы о психотронике

Управление сознанием

Скачать

Психотронное оружие считается оружием "нелетального действия". Работы, проводившиеся по нему, значились под грифом "секретно". Активно работы начались в 50-х годах практически одновременно в США, Франции, Китае, СССР

►► Главное меню
    ►► Добро пожаловать,
    Пользователь:

Пароль:

Запомнить

[ ]
    [ ]
    [ ]
    Топ 5 Популярные вопросы
  • Комитет 300 (190)
  • Почему психотроника не применяется для раскрытия преступлений? (161)
  • Почему псиоператоры не убивают своих жертв? (158)
  • Как можно настроится на одного человека? (132)
  • Для чего нужен пситеррор? (121)
  • Материалы форума запрещены для перепубликации и принадлежат их авторам.
    Перепубликация статей разрешена с указанием гиперссылки на первоисточник.