Jump to content
PsiTerror.ru
  • Sign in to follow this  

    Кузин Вячеслав (Дневники)


    Foxyan

    Ёщё один человек, находящийся под воздействием  - Кузин Вячеслав:

    На протяжении многих лет мне приходится сталкиваться с особой изуверской формой давления. Как и всякий неравнодушный гражданин, я слежу за политической ситуацией в стране, и регулярно письменно обращаюсь к высокопоставленным чиновникам, президенту РФ пытаясь привлечь их внимание к насущным проблемам русского народа. Пытаясь изменить жизнь моих соотечественников к лучшему, направить русское общество по позитивному пути развития, я выполняю свой гражданский и человеческий долг. То есть, делаю то, что обязан делать каждый гражданин. Это одно из главных условий подлинного народовластия. Я не считаю для себя возможным не замечать того, что происходит вокруг, чувствуя себя ответственным за судьбу моей родины. Считаю подобный неравнодушный подход оптимальной человеческой и гражданской позицией.

    Форма давления, с которой мне довелось столкнуться, судя по направленности действий носит некий демонстративный характер и имеет своей целью лишить меня способности результативно действовать, свести на нет все мои попытки защитить попираемые права миллионов моих соотечественников.

    К первоочередным задачам и направлениям для России и всех остальных государств я отношу установление подлинного, а не бутафорского народовластия, защиту граждан от административного произвола, прекращение целенаправленного растления, оглупления населения через СМИ, искоренение наркомании, порнографии, обеспечение всех граждан достойными условиями для жизни - качественными: жильем, работой, медицинским обслуживанием, доступом к подлинным ценностям и культуре. По моему глубокому убеждению, необходимо направление государственных средств не на рост благосостояния горстки высокопоставленных чиновников и их окружения, а на решение насущных-экологических, социальных, просветительских проблем всего народа. Из-за неофициально существующей в РФ цензуры, не имея возможности публиковать статьи и тем самым распространять эти цели среди общественности, я могу лишь обращаться в письменной форме к чиновникам, что на протяжении нескольких лет регулярно и делаю. 

    Давление осуществляется не знакомым мне и лично мною еще не встречавшимся в письменных источниках способом, который я, с учетом различных характеристик, склонен именовать психотронным. Давление заключается в мною совершенно отчетливо ощутимом воздействии на мой организм, болезненных ощущениях, воздействии на различные органы, комбинации ударов по ним, пыток на них. Воздействие носит некий демонстративный характер, так как осуществляется точно по московскому времени и приурачивается к различным датам, государственным праздникам и т.д. Особая временная точность позволяет сделать вывод, что воздействие осуществляется с помощью высокоточной техники, и заданный человек в руках у оператора этих технических средств становится неким подопытным кроликом. Часы, минуты, суммы чисел составляют некий цифровой код.

    Воздействие, удары по органам, пытки ощутимы мною совершенно отчетливо. В наборе пыток также присутствует имитация различных заболеваний, заключающаяся в детальном воспроизведении симптомов им присущим. При медицинском обследовании эти диагнозы не подтверждаются.

    Многолетние наблюдения за воздействием на мой организм дает мне основание утверждать, что посредством подобной высокоточной техники можно управлять сознанием заданного человека, видоизменять его мировосприятие, направлять его действия, подавлять его волю, делать его недееспособным. Эта форма воздействия по сути является идеальным оружием, так как располагающий им любой преступный, прикрывшийся ширмой демократии режим, совершенно не нанося ущерба своему имиджу, может устранять неугодных граждан. Жертва же подобного давления ничего не может доказать, а пытаясь это сделать, в силу специфичности ситуации будет рассматриваться как человек, имеющий нарушения психического здоровья. С открытой изуверской формой давления я начал регулярно сталкиваться сразу же после перевыборов в Российской Федерации (1996г). Тогда я пытался создать политическое объединение с его дальнейшим участием в выборах. Так как политическая партия в нынешних условиях является пожалуй единственным механизмом, с помощью которого возможно попытаться изменить положение граждан к лучшему.

    Давление на себя я связываю именно с этим родом моей деятельности - создание политической партии, письменные обращения к властям, правоохранительным институтам. В программе моего политического объединения учитывались интересы всех граждан России и, прежде всего, рядовых. Предусматривалось уравнивание в правах всех граждан, обеспечение всех граждан высококачественным бесплатным жильем, образованием, медицинским обслуживанием, достойными: заработной платой, пособиями, пенсиями, возвращение русскому обществу украденного у него высокопоставленными чиновниками национального достояния (нефтяная, газовая, сырьевая, энергетическая отрасли, самые прибыльные предприятия), достойное финансирование развития культуры, науки, спорта, туризма и паломничества, открытие для всеобщего обозрения роскошных дворцов Московского кремля и Санкт-Петербурга(ныне эгоистично использующихся исключительно в личных, корпоративных интересах чиновников), возрождение традиционного нарушенного государственным переворотом 1917 г. уклада жизни русского общества и т.д. И несомненно то, что имелись все предпосылки в случае участия моей партии в выборах, на ее в них победу.

    Давление в середине 90-х годов было особенно активным и обострялось при малейшей моей попытке продвижения вперед в делах. Также после моих телефонных переговоров шло особенно сильное обострение пыток, чем мне давалось понять, что все мои телефонные переговоры контролируются. В дальнейшем это мне стали давать понять и при передвижении, общении с людьми без предварительной договоренности по телефонной связи. Параллельно пыткам на мне, оказывалось давление и на близких мне людей. При весьма странных обстоятельствах умирали люди из моего окружения. Также в то время воздействие на себе отчетливо испытывала моя знакомая, работавшая в Кремле. У нее были идентичные симптомы. Очень часто после особенно изуверских пыток в моем сознании откуда-то извне появлялись совершенно отчетливые, навязчивые мысли о самоубийстве, как единственном и логичном решении всех проблем. Также в притягательном свете появлялись навязчивые мысли о необходимости совершения противоправных деяний, что вероятнее всего имело своей целью помещения меня в места заключения. При пересечении различных территорий шло обострение или ослабление давления. Так, неоднократно при пересечении границы Москвы происходило ослабление воздействия.

    Основная же ставка делалась и продолжает делаться на нарушение сна, здоровье, создание многочисленных проблем, и прежде всего с жильем, средствами. В результате подобного давления я до сих пор не могу даже зарегистрировать свое объединение, не говоря уже о его участии в выборах, распространять свои идеи. В течении этих страшных лет, когда у меня была возможность, я вел записи, отмечающие различные пытки, но разумеется, что зафиксировать все формы воздействия просто не представляется возможным.

    .
    Приведу ряд дневниковых записей с описанием только некоторых пыток. Зачем я делал эти записи, сам теперь не знаю. Впрочем, это своеобразный документ, характеризующий наше время.

    05. 11. 97.

    Проснулся ровно в 3 часа утра - отчетливо ощутимые удары в правое с переходом на левое полушарии, по различным органам. Заметил что, ночные пытки идут с интервалами в 1 час, днем уже по другому расписанию. Основная ставка видимо делается на нарушение сна. Весь последующий день пытки на мозге: удары то в левое, то в правое полушарии, ужаснейшее полувменяемое состояние.

    30. 11. 97.

    Жуткие покушения всю ночь, пытки на мозге и различных органах. Пишу в 5:30 утра, удары в правое и левое полушарии. С 18 часов удары в сердце, до этого в 17:30 особенно мощные. Страшные пытки всю ночь, удары в мозг, сердце.
    Удар в 3:20, жуткое состояние, удары в левое и правое полушарие, пытки на различных органах. Издевательства круглосуточно, особено в ночное время. Мозг практически не работает, полная недееспособность. Все это связано с моей недавней попыткой продвинуться вперед в делах. Отчитываю по несколько Акафистов, защитных молитв, когда есть возможность ночую в храме, но защитить себя не удается, не то что окружающих людей. Воздействие механическое и противостоять ему совершенно невозможно.

    03. 01. 98.

    1:50 жуткий удар в правое полушарие и в сердце. 5:00 начались пытки. 5:10 сильные удары в правое и левое полушарии. После чего дали уснуть. Подобные издевательства постоянны, полная неспособность хоть как-то себя от них защитить. В декабре переехал к крестной моей матери, бабушке Ане. Недавно у нее умерла дочь, выбросился с балкона внук. Несмотря на предпринятые мною меры предосторожности, меня нашли и здесь. После одного из телефонных звонков, сделанных мною из этой квартиры, вновь начались изуверские, вероятнее всего демонстративные пытки. Таким образом вероятнее всего демонстрируется известность моего месторасположения.

    19. 05. 98.

    Удары в 4:50 и 6:00, в этом графике уже несколько дней, в правое и левое полушария, в сердце, практически не сплю уже несколько дней, буквально валюсь с ног. С 18:00 особо изуверские пытки, ужаснейшее состояние. 23:00 удар.

    01. 04. 99.

    В 3:00 жуткие удары в мозг, в правое с переходом на левое полушарии, удары в сердце, ужаснейшее состояние. Вчера был в двух местах - состоятельной фирме «Росвооружение» и имеющем полиграфическую базу банке «Адмиралтейский», отвозил в них материалы с просьбой помочь в издании программы объединения. Тот час даже за такую безобидную попытку продвижения вперед, я стал подвергаться изуверским пыткам.

    Не имеет смысла приводить здесь другие записи, так как все это скучно и однообразно. Человек привыкает ко всему. Тупея от боли, он привыкает и к ней. Так и я, повествую здесь о вещах ненормальных и для большинства людей невероятных, как о само собой разумеющемся, обыденном явлении, продолжая жить в этом страшном плену, и не имея совершенно никакой возможности из него спастись. Мои многочисленные обращения к Российским и международным властям, в правоохранительные институты, в ООН, международной общественности о защите и помощи, с перечислением первостепенных задач и направлений упорно игнорируются.
    Кто именно стоит за этим давлением на меня, и каким образом оно осуществляется, я не знаю, и вероятнее всего это станет известно только нашим потомкам. Но при анализе преступлений всегда возникает традиционный вопрос «Кому это выгодно?» и в данном случае возникает конкретный круг заинтересованных в разворовывании России лиц и организаций.

    Несмотря на подобное безвыходное положение, полную криминализацию власти и общества, я все же верю в торжество справедливости, законности и правопорядка и несомненно то, что рано или поздно, но всем палачам человечества, организаторам геноцида над Русским народом придется предстать перед судом и ответить за растоптанные жизни и судьбы миллионов людей.

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.


×