Jump to content
PsiTerror.ru
  • Sign in to follow this  

    Таскин Андрей (Ноябрь 2011)


    Foxyan

    Сегодня получил письмо от Андрея Таскина (мне пишет Андрей- тоже из Одессы) , вот что он пишет об пытках над ним:

    Никому больше не писал. Лежал в психушке на обследовании 21 день, родные сдали когда начали говорить в голову, там мне псиопы просканировали память, показали всю мою жизнь в моих же мозгах. Сейчас уже убили визуальную (образную) память, почти не могу вспоминать и думать картинками.

    Вначале накачали меня какой то жидкостью, может для глюков или что бы электромагнитные волны лучше проходили. Сейчас вообще себя не чувствую, никаких эмоций, а с виду как и был.

    Конвульсии были, кидало очень сильно как "эпилептика". При ходьбе ноги выкручивали, слова в разговор вставляли, я запинался или очень быстро их говорил, делали чтобы слышал не то что говорили на самом деле. Ни чувствую голода, как то не ел 10д. только воду пил, останавливали сердце, типа "прикол" у них такой не чувствуешь как оно бьется и начинается паника, а оно идет. Когда долбили в скрытном режиме, вспоминал как меня трясло, губы шевелились, сонливость ниоткуда боли в разных местах и т.д.

    Долбят в основном когда один, при людях так сильно стараются не долбить, что бы думали что я ёб.....

    Долбили психосоматик и аналитик в задней части головы, боли сильные. Не могу включить уши что бы слушать, сосредоточится, никакой реакции глаз в переходе из темноты на яркий свет, не отключаюсь когда взгляд в одну точку. Когда то давно уходил в зазеркалье очень сильно, снились вещие сны которые я забывал, и когда это действие происходило наяву, мозг вспоминал картинкой, очень сильно чувствовал родных.

    Выход в инет только с телефона, компа нет, да и то редко, нет денег уже год, ничего не могу делать, не дают- долбят, не сплю по 2е суток, сам я маляр. Сейчас ногу надолбили, правую голень, хожу хромая. Три месяца назад язву зашили, желудок долбили не по детски. Меня долбят лет 6 в скрытом режиме и с 04.2010 в открытом с голосами в голове.  Долбят везде где бы я не был. Родных тоже наверняка долбят- но они мне не верят. Очень трудно объяснить все ощущения которые чувствуешь когда долбят.

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.


×