Jump to content
psiterror.ru
  • Announcements

    • Foxyan

      Важное объявление!   12/17/20

      На сайт ежедневно заходят по 50 человек в сутки (90% новые пользователи). Много сообщений о просьбе зарегистрироваться. Сообщаем что регистрация временно закрыта из-за наплыва большого кол-ва спама, реклам со стороны программ (Рассылок и массовых регистраций).  1.Анонс сервиса Уже ищем CMS для создания дополнительного портала, решающего следующие вопросы: 1. Огромный список с инструкциями о способах борьбы от экспертов.  2. Предлагать свои идеи 3. Возможность комментировать и выставлять рейтинг, тому или иному способу 4. Некоторые методы борьбы невозможно было опубликовать из-за возможного нарушения закона РФ.  5. На специализированном портале можно будет рассматривать все без ограничений. 2. Предостережение от дорогих покупок Если у вас мало денег, просьба не приобретать дорогостоящие наушники, браслеты и т.д   Операторы могут (например) навязать сон и желание выключить посторонние звуки. Есть вероятность разочарования от покупки. Есть много более эффективных методов, однако которые не могут быть обнародованы по некоторым причинам. С наступающими праздниками!
Sign in to follow this  
Foxyan

Анализ интервью потерпевшей #1

Recommended Posts

Выскажу некоторые свои мысли, которые возникали у меня при просмотре видео. Все так, но, мне кажется иногда она манипуляции ее вниманием и последующее за этим "настрои", "внушения" псиопов принимает за организованные акции. Это не значит что организованных акций нет. Просто их на самом деле меньше. А частично просто ее внимание намеренно переводят на какие-то вещи, а затем внушают, что мол, да это мы, это специально. В частности совершенно очевидно, что заставляют прислушиваться к звукам за окном, затем нагнетают тревогу, заставляют искать в этом какой-то смысл. На запахи тоже особого внимания не стоит обращать. Все квартиры связаны вентиляцией и то, что могут появляться посторонние запахи, ничего удивительного нет. 

Воздействие на органы определенно более опасная вещь. Очень много воздействий на психику, которые должны пугать человека, вызывать панику, стресс, неприятные мысли и эмоции. В частности эти лучи, которые она видела, в другое время же они не возникают, значит для осуществления психофизического воздействия они не нужны. Просто иллюминация. Хотели напугать. Может хотели, чтобы людей начала звать. А лучи бы тут же пропали и поди докажи. То, чем воздействуют на тело, чем передают звуки, чем считывают информацию с мозга - невидимо. Поэтому воздействие можно оказывать незаметно для человека. Замечает человек только тогда, когда псиопы хотят перевести жертву в открытую фазу. Т.е. сделать из подопытного человека, который знает, что происходит и осознанно сопротивлялся происходящему. Мне кажется, в некоторых моментах это имеет значение для них. 

По поводу разговоров окружающих людей о вас, когда они обсуждают актуальные для вас темы, события. Здесь возможны как минимум три варианта действий псиопов:

  1. Разыгранная сценка. Т.е. когда действительно группа людей на улице преследует вас и реально говорит что-то о вас, о событиях вашей жизни.
  2. Когда воздействуют на случайно оказавшихся рядом людей, на их мозг, направляя разговор на актуальную для вас тему. 
  3. Могут подражать голосам оказавшихся рядом с вами людей. Направлять звук вам в мозг. Т.е. в этом случае рядом стоящий человек ничего о вас не говорил, на самом деле. Чтобы было понятно, приведу пример. Жертва идет по улице. На встречу идут две женщины и о чем-то беседуют. Сразу после того как жертва разминулась с ними, т.е. они прошли мимо, но еще рядом. Жертве в мозг направляют звук (речь). Женским голосом, похожим на голос одной их только что прошедших женщин. Поскольку направленность звука, ощущение ближе-дальше, псиопы также могут изменять, то поставят звук идущий как-будто из-за спины. Т.е. у жертвы будет полное ощущение, что говорила одна из только что прошедших женщин. Ее рта она уже не видит, поэтому понять, что говорила не она не сможет. А речевое сообщение, передаваемое в мозг жертвы может быть чем-то касающимся нее, личным, провокативным и т.д., в зависимости от текущих задач псиопов. Такую штуку часто делают в скрытой фазе.

Просмотреть полную статьи

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×