Jump to content
psiterror.ru
  • Announcements

    • Foxyan

      Новые способы борьбы или <<Пожалей своих операторов>>   09/09/21

      Сегодня мы рассмотрим, просто убийственные способы досадить операторам.  1) Карбамазепин, финлепсин (дороже) - изменяет биоэлектрическую активность мозга, ни один МЭГ, ЭЭГ и самые современные приборы не могут в таком режиме, полноценно вести работу. Итак, в данном случае операторам придется часто настраивать, пытаться возвращать в равновесие активность мозга. Работа для операторов становится очень тяжелой.

      дополнительный большой плюс, что при принятии скажем таблеток, эффект сохраняется 2,3 дня. Как бы они не молили остановить применение препарата. Сразу же от этого не избавиться.

      2,3 - таблетки слабая доза
      4,5 - таблеток доза - чтобы просто замучить операторов. Начальство будет недовольно, что операторы не могут включиться в регламент.

      Строго: Находится при этом все время дома, за управление авто категорически запрещается садиться. Все дела требующие концентрации должны быть выполнены до приема препарата. При вторичных приемах эффект переносится гораздо мягче, а вы самостоятельно сможете дозировать порцию. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для ознакомительных целей. Необходимо проконсультироваться с врачом
      В данном случае если страдаете  вы, то пусть страдают и они. Вы не потеряете ничего, от смутности сознания. Так как итак находитесь под мучением.

      2) Ортодонтические резинки (см. фото)

      Название: ZEBRA

      Это самая лучшая комбинация по степени натяжения и удобства

      Для противодействия не обязательно носить брекеты. Но способ может немного вас смутить

      Кольцо одевается на язык. Обеспечивая постоянное давление (вполне приемлемое) вся группа мышц ответственных за речевое образование, начинает непроизвольно отправлять сигналы.

      Будьте уверены! Считывание информации у них ухудшится на 30% как минимум. А чтобы выводить и считывать информацию, им придется попотеть! Рабочий способ, так и спать можно с кольцом) Там 100 штук кажется. Удачи

      NURGALIEV.LIVE
Sign in to follow this  
Foxyan

Анализ интервью потерпевшей #1

Recommended Posts

Выскажу некоторые свои мысли, которые возникали у меня при просмотре видео. Все так, но, мне кажется иногда она манипуляции ее вниманием и последующее за этим "настрои", "внушения" псиопов принимает за организованные акции. Это не значит что организованных акций нет. Просто их на самом деле меньше. А частично просто ее внимание намеренно переводят на какие-то вещи, а затем внушают, что мол, да это мы, это специально. В частности совершенно очевидно, что заставляют прислушиваться к звукам за окном, затем нагнетают тревогу, заставляют искать в этом какой-то смысл. На запахи тоже особого внимания не стоит обращать. Все квартиры связаны вентиляцией и то, что могут появляться посторонние запахи, ничего удивительного нет. 

Воздействие на органы определенно более опасная вещь. Очень много воздействий на психику, которые должны пугать человека, вызывать панику, стресс, неприятные мысли и эмоции. В частности эти лучи, которые она видела, в другое время же они не возникают, значит для осуществления психофизического воздействия они не нужны. Просто иллюминация. Хотели напугать. Может хотели, чтобы людей начала звать. А лучи бы тут же пропали и поди докажи. То, чем воздействуют на тело, чем передают звуки, чем считывают информацию с мозга - невидимо. Поэтому воздействие можно оказывать незаметно для человека. Замечает человек только тогда, когда псиопы хотят перевести жертву в открытую фазу. Т.е. сделать из подопытного человека, который знает, что происходит и осознанно сопротивлялся происходящему. Мне кажется, в некоторых моментах это имеет значение для них. 

По поводу разговоров окружающих людей о вас, когда они обсуждают актуальные для вас темы, события. Здесь возможны как минимум три варианта действий псиопов:

  1. Разыгранная сценка. Т.е. когда действительно группа людей на улице преследует вас и реально говорит что-то о вас, о событиях вашей жизни.
  2. Когда воздействуют на случайно оказавшихся рядом людей, на их мозг, направляя разговор на актуальную для вас тему. 
  3. Могут подражать голосам оказавшихся рядом с вами людей. Направлять звук вам в мозг. Т.е. в этом случае рядом стоящий человек ничего о вас не говорил, на самом деле. Чтобы было понятно, приведу пример. Жертва идет по улице. На встречу идут две женщины и о чем-то беседуют. Сразу после того как жертва разминулась с ними, т.е. они прошли мимо, но еще рядом. Жертве в мозг направляют звук (речь). Женским голосом, похожим на голос одной их только что прошедших женщин. Поскольку направленность звука, ощущение ближе-дальше, псиопы также могут изменять, то поставят звук идущий как-будто из-за спины. Т.е. у жертвы будет полное ощущение, что говорила одна из только что прошедших женщин. Ее рта она уже не видит, поэтому понять, что говорила не она не сможет. А речевое сообщение, передаваемое в мозг жертвы может быть чем-то касающимся нее, личным, провокативным и т.д., в зависимости от текущих задач псиопов. Такую штуку часто делают в скрытой фазе.

Просмотреть полную статьи

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×