Jump to content
psiterror.ru
  • Announcements

    • Foxyan

      Новые способы борьбы или <<Пожалей своих операторов>>   09/09/21

      Ортодонтические резинки (см. фото)

      Название: Creatures of the Sea, Sea Turtle

      Цена: 200 руб (Яндекс Маркет)

      Это самая лучшая комбинация по степени натяжения и удобства

      Для противодействия не обязательно носить брекеты. Но способ может немного вас смутить

      Кольцо одевается на язык. Обеспечивая постоянное давление (вполне приемлемое) вся группа мышц ответственных за речевое образование, начинает непроизвольно отправлять сигналы.

      Будьте уверены! Считывание информации у них ухудшится на 50% как минимум. А чтобы выводить и считывать информацию, им придется попотеть! Рабочий способ, так и спать можно с кольцом) Там 100 штук кажется. Удачи

      NURGALIEV.LIVE
Sign in to follow this  
Валерия

История Павла

Recommended Posts

Небольшое предисловие.
Павел только-что впервые услышал о пситерроре и псиопах , т.е. через полтора года от начала террора ( я узнал через 2 года ), так что не судите строго. В других странах такая-же история. В среднем по два года люди думают, что это только с ними происходит. Это позволяет пситеррористам проделывать такие вот "интересные" шоу. Ну кому из жертв придёт вдруг на ум искать в интернете: "психотронное оружие" ? Павел искал: "телепаты", я искал: "аппараты для чтения мыслей". Кто-же знал, что надо было искать: " gang stalking, synthetic telepathy, mind control, mind games, street theatre, mobbing, псиопы, пситеррор " и тд. В общем жертвы всё поймут, а не жертвам, как говорится, побоку.

ИСТОРИЯ ПАВЛА

Началось всё без телепатов. Просто сидел на своем посту (я охранник). И вдруг меня стал материть коллега. Проблема в том, что у меня агрессофобия (боязнь психической агрессии), а он как раз смахивал на отморозка. Недолюбливал меня. И тогда я сильно запугался его матов, нападка. А делал он это на расстоянии, и я как бы его не мог слышать. Но я слышал. И поначалу я игнорировал. А потом ему показал фак. Он увидел это, понял, что я слышу. И далее продолжил материть... И как-то это всё вышло из-под контроля. Все вокруг постепенно начинали меня материть: т.е. видели, что это можно делать безнаказанно. И материли "в спину".

Потом со двора в доме стали кричать. Ну потом и соседи сверху появились - стали стучать, кричать оттуда. И через несколько месяцев дошло до чтения мыслей.

Летом стали читать мысли. Кроме того все люди вокруг слышат мои мысли и поэтому могут меня "троллить", использовать мою агрессофобию, агрессировать в мой адрес; знают, когда я слышу. А "соседи", как я их назвал, вы их зовете псиопами, не только слышат мысли, но и говорят со мной. Это мужской и женский голоса.

Они ведут скрытую группу в Одноклассниках про меня, где придумывают новые фразы для издевательств. Пишут всё, что происходит со мной.

Знает обо мне весь город - настолько распространилось моё "молчание на маты вслед". Троллить меня могут даже маленькие дети, кто угодно; такова моя фобия... Раньше не думал, что до такого может дойти. Я. по большому счёту, всегда мог умело скрывать свой минус, притворяться нормальным человеком. И жил в компьютерном мире, дома был самим собой...

В общем, я "неугодный" человек. Друзей практически нет. Интересы все компьютерные.

Нормальных людей, как я понял, запугали тем, что их тоже будут травить. Фразы из этой группы вообще по всему городу разносятся. Где бы я ни был, практически каждый говорит эти НОВЫЕ фразы, даже безобидные из них. Т.е. группа формирует слэнг, говор нашего города. Например все говорят "Прикинь", сейчас стали говорить "Представляешь".

Еще любимые фразы: "В натуре", "Такой [дурак, псих, придурок, сидит, ...]", "Ха-ха-ха", "Давай напищем..." (в группу), "Фуу!", "Памяти нет!" (типа у меня), "Я хочу спа-ать"

Цитата

Что мне любили, любят говорить: "Иди домой!", "Ошибка природы", "Кому ты нужен!", "Никто тебя не любит", "У него друзья есть!", "Давай мобильник его украдем!", "Прощайся с жизнью!", "Из говна его лепим"

"Соседи" (мои угнетатели) по всему городу меня ловят, стены им непомеха. Где есть шум, их наоборот лучше слышно; я назвал это live-шум. Например если включить песню LIVE, т.е. исполненную вживую, там совсем другой звук, типа атмосферный; и я их слышу прям в этом звуке... голоса "соседей" (псиопов)

Кроме них иногда появляются другие люди. Вроде как их друзья. Я так понял, там же в этот же прибор говорят. Но есть еще отдельный человек, который говорил, что из Москвы "вещает" (а это далеко от нас, мы в Сибири); связь от него была другая... немного искаженная что ли. Молодой такой парень. Но он редко появляется.

Знаю потенциальные имена "соседей", но толку с этого... Живут вроде надо мной. Но тоже разные версии говорят: то они через этаж, то подо мной, то в другом подъезде, другом доме и тд... Хрен поймешь. Потому что все вокруг слышат мои мысли и соотв-но могут реагировать на них. И большинство, как я понял, состоят в этой группе Одноклассников, так сказать "тайный орден", и действуют как бы сообща.
Их цель - тупо издеваться. Им нравится, когда я боюсь (т.е. воздействуют на мою агрессофобию).

Вроде как они и не против "принять" меня, если я избавлюсь от агрессофобии и стану нормальным. Но на самом деле, хз. Отключиться от меня они не хотят, хотя я их порядком задолбал, как я понял. Возможно, на них тоже давит общество. Какой-то странный круг.

  • Возможно, это технология от службы безопасности одной крупной компании, хз.
  • Мне "соседи" втирали, что купили эту "способность" от "бабки" из объявления "Ищу детей"...
  • Поначалу я думал, что это приложение на мобильнике какое-то: читалка мыслей...) Потом, что это телепатия ("битва экстрасенсов"). А теперь снова возвращаюсь к техно-версии.

Помню, сосед сверху что-то радостно вещал про меня, записывал шоу как будто. Про мои слабости и пр. Возможно, видеоблог какой-то вёл про меня... И помню, когда они стали в туалете и в ванной видеть, что я делаю и тд (мож, это уже было чтение мыслей? но тогда они мои мысли не комментировали) - я понял, что камеры... И пропеллер в стене между туалетом и ванной сломался как раз - как будто сверху что-то просунули вниз ко мне...

И как раз соседи сверху делали ремонт. И сверлом трещали периодически. Как я понял, они разломали пол нахрен или дырки проделали. Потому что раньше и без чтения мыслей умели доставать, общаться. И иногда так и делают: т.е. прям очень громко могут сверху говорить. Стенка между этажами - им не помеха.

Есть люди, которые возмущены ситуацией и тд. Но сделать никто ничего не может. Доказательств нет. Есть одна запись, которую я недавно сделал. Я кое-что говорю, я на 7 этаже, а мне отвечает маленький мальчик с улицы... Т.к. они всё слышат (мысли, слова), все люди вокруг.
Могу прислать, тока толку; это всё равно не "вещдок".

И еще "соседи" со мной 24ч в сутки. Всегда на связи со мной. и все вокруг тоже всегда меня слышат.
"Соседи" не ложатся, пока я не лягу. Сказали, бояться, что я начну читать их мысли.

По характеру, они типичное быдло, глупое, примитивное, постоянно одно и то же повторяют. Любят издеваться. В прошлом над ними издевались, т.е. сами с низкой самооценкой как бы, но сейчас они считаются "нормальными" и их уважают. Тем более они ведут свою великую группу.

У нас в городе такие люди, как они - обычное дело. Как моя сестра сказала, город гопников. Глубинка.

Я разделил мысли на 3 слоя, чисто для себя:

  • 1 слой - проговориваемые мысли,
  • 2 слой - просто мысли,
  • 3 слой - очень быстрые мысли.

ЧЧММ (чмо/чуваки, читающие мои мысли) ("соседи" и люди вокруг) читают только первые 2 слоя. Если очень быстро переключиться от одной мысли к другой, не зациклиться на ней, то они её не слышат. Зрительные образы не видят. Если не опишешь их, ест-но. Слышат и фантазируемые звуки и голоса (фантазии), например если буду говорить голосом какого-то актёра.

А еще раньше были периодические вспышки (боковым зрением замечал). И в комнате за компьютером, где я сижу. Как будто из окна. И в ванной даже!  Фото-съемка? Но почему такая вспышка.  Может, это было начало настройки их аппаратуры. Это было примерно до чтения мыслей.

Расстояние, на которое могут читать люди (не-псиопы) (а те которые слышат меня, благодаря псиопам) - 100 метров точно есть (с 9 этажа меня слышали) (и горизонтально тоже примерно также)

У нас наверно весь дом меня слышит) Стены точно не помеха.

Голоса "соседей" слабоватые, мало ДБ. Но их всё равно распознаешь. А вот они, говорят, хорошо меня слышат, даже шепот и тд. Чётко слышат мои мысли и слова.


Просмотреть полную статьи

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×