Jump to content
psiterror.ru
  • Announcements

    • Foxyan

      Новые способы борьбы или <<Пожалей своих операторов>>   09/09/21

      Ортодонтические резинки (см. фото)

      Название: Creatures of the Sea, Sea Turtle

      Цена: 200 руб (Яндекс Маркет)

      Это самая лучшая комбинация по степени натяжения и удобства

      Для противодействия не обязательно носить брекеты. Но способ может немного вас смутить

      Кольцо одевается на язык. Обеспечивая постоянное давление (вполне приемлемое) вся группа мышц ответственных за речевое образование, начинает непроизвольно отправлять сигналы.

      Будьте уверены! Считывание информации у них ухудшится на 50% как минимум. А чтобы выводить и считывать информацию, им придется попотеть! Рабочий способ, так и спать можно с кольцом) Там 100 штук кажется. Удачи

      NURGALIEV.LIVE
Sign in to follow this  
Валерия

Андреа Ларош (Бельгия)

Recommended Posts

История похожая на многие другие. Тяжелое физическое и психологическое состояние, как результат многодневных психотронных пыток. Преодолевая это состояние люди ищут защиту. В одиночку, на свои скудные средства, не обладая специальными знаниями, пытаются противостоять организованным преступникам с большими возможностями.

Теперь конкретика. Жертва пситеррора из Бельгии Андреа Ларош ездила в Америку на предмет обследования ее организма на наличие микрочипов.

Результаты обследования: (Файл удален)

Документы, естественно, на английском. Одно из заключений касается вопроса микрочипов в теле и проведено Доктором Джоном Холлом (www.satweapons.com).

Второе заключение дано клиническим психологом. Оно подтверждает то, что Андреа Ларош является нормальным адекватным человеком. Также в нем в обобщенном виде дается перечень методов или, проще говоря, тех издевательств, которым подвергаются все жертвы пситеррора в тех или иных сочетаниях. Сделаны попытки осмыслить причины происходящего, как их понимает сама Ларош.

По ее мнению она подверглась пситеррору в результате того, что начала предавать этому огласку. Также она считает, что это в других случаях это может быть из корыстных целей.

Я не могу в этом с ней согласиться. В конечном итоге эти технологии, дающие большие возможности в управлении человеком (его мыслями, поведением, физиологией) можно использовать как угодно. В том числе для получения власти, денег, направления событий в нужное для использующих их лиц русло, но это будет делаться на более тонком уровне, не осознаваемом теми на кого такое влияние оказывается. С жертвами же работают открыто и, на мой взгляд, целью является разработка данной технологии, исследование, тренировка специалистов. В роли жертвы пситеррора может оказаться практически любой человек подходящий им по психо-физическим данным нужным данный момент. Это может быть человек любой профессии, пола, возраста, религиозной и политической принадлежности. Это не наказание, не расплата. В какой-то степени это случайность, что человек когда-то попал в поле зрения этих людей и они выбрали его.


Просмотреть полную статьи

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×