Jump to content
psiterror.ru
Валерия

Жизнь под 7-летним насилием. Маринкина Л.В.

Recommended Posts

Добрый вечер!

Цитата

Прошу удалить с  сайта историю от моего имени. Благодарю за редакцию и тёплые слова, но публикация со мной не согласована, тем более, что на этом сайте, как я поняла, все под псевдонимами, даже не знаю, кто и откуда это взял. 

Просьбу выполнил

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Я я я

Привет. Напишу, может поможет. Необходимо перенастроиться. Измениться внутри. Расширить сознание и осознать то что тебе нужно осознать. Человек со всеми компанентами -очень сильное и действительно могущественное существо. При верной настройке ты сможешь управлять ими, теми кто каким то образом на тебя воздействует. Ты можешь сам убирать боль если они издеваются фиксируя это место где болит. И сам программировать свою программу так как тебе необходимо. + Помогут резонатор Грачева. Да он дорогой, но станет легче, защищает альфа ритмы мозга. Принимать ванну с солью. Купите стимулятор только твердый на гидросоленоиде. Он зеленоватого цвета. Погуглите. Пить стевию. Заменяет сахар и выводит радиацию.Вообще никто вас не приследует. Этих людей нет. Просто осознайте это. Это рисует вам ваша программа и человек за пультом. Почитайте про матрицу. И много поймёте. Нет смысла переживать и нервничать. Нужно просто стать лучше и оставаться на высокой частоте. Не в коем случае не унывайте. И не верьте всему что вам внушают. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Абдуллах

Не мог зарегистрироваться. В другую тему не написать, кроме как в эту.

 Доводы разума на единственность Господа:

https://asar-forum.uk/viewtopic.php?f=3&t=4741

Может это станет причиной вашего спасения!

В завершении я воздаю хвалу Аллаху Господу миров!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Чайка13

Бороться против нарушения закона под своим именем или подставить других?

Удивляют меня некоторые интернет-деятели.

Вчера случайно наткнулась на некий сайт. По названию против применеия оружия, поражающего излучением.

Вроде есть и приличные материалы, но!..

Выложены как бы истории реальных людей, потерпевших от применения к ним оружия, поражающего излучением. Почему "как бы"? С изумлением нашла "свою" историю. Но позвольте! Выложен фрагмент без согласования с автором, с ошибками, опечатками, в вольной интерпретации, но зато под моим именем. Однако!..

С одной стороны, вроде и бог бы с ними, но история давняя, положенная уже в сюжет художественного произведения, где дано авторское переосмысление, авторские ремарки, авторские ссылки, взаимосвязи между событиями. А в комментариях под ней я читаю советы (весьма одиозные) от анонимных читателей, как мне это пережить, как работать над собой. Ага, конечно, вернусь назад в своей жизни и именно им и последую. И опять-таки, раз уж упоминается реальное имя человека, неплохо бы и согласовать вариант с автором, тем более, что авторского документального варианта в интернете с эксклюзивными правами распространения нет. А вот профили в соцсетях под реальным именем есть, связаться было не трудно.

Ладно, культуры авторского права и журналистской этики у нас никогда не было. Не убудет, не переломлюсь, напишу и попрошу удалить то, что размещено от моего имени.

Ищу контакты. А контактов-то фактически и нет. Ни одного имени. Ни одного реального авторского фото, только аватарки.

То есть люди выкладывают чужие истории, с указанием полного имени, без авторской правки и согласования, выкладывают тяжёлые подробности чужой жизни, привлекают на это читателей, но себя при этом берегут, свои имена прячут.

Знаете, добрые дела не делаются тайными происками. Высказывание не моё, но очень уж мне нравится, гугл вам в помощь.

Да, и борьбу за законность ведут от своего имени, а не прикрываются другими такими же пострадавшими. Не подставляют других людей ради своих популистских интересов.

Ребята, тогда уж учитесь у Москомэко (Международнго комитета экологии жилища, МКЭЖ). Там всё прозрачно, известны имена людей, кто состоит в этой организации и публикует материалы на сайте, известна электронная почта, чтобы с ними связаться. Члены комитета открыто выступают на общественных мероприятиях, нет сомнения в реальности этих людей. Пострадавшие туда пишут сами. Их предупреждают о последствиях открытой публикации. И кстати, международный авторитет этой организации является поддержкой в такой публикации. При любой просьбе удалить материалы (если изменились обстоятельства), материалы удаляются.

А письмо с просьбой удалить выложенное от моего имени я им написала, конечно, в форме для связи на сайте.

Да и в случае игнорирования просьбы, могу только сформировать своё мнение об этом сайте, его команде и им поделиться.

И ещё, в случае судебных разборок по выложенному контенту, смогу только заявить, что отношения к нему не имею. Так что вы уж там сами как-нибудь.

Хотя может быть я зря так жестко?..

Нет, думаю, не зря. Если за этим сайтом действительно стоят люди, пострадавшие от нарушения закона и их прав (а на это всё же очень хочется надеяться), то надо учиться уважать таких же пострадавших людей, уважать их имя, их интересы и учиться разговаривать и договариваться, а не делать что-то, прикрываясь их именами, в тихую.

Поэтому я и пытаюсь разговаривать, а не идти войной.

Услышат?

@Та, которая нашла ответы на свои вопросы

https://www.liveinternet.ru/users/5054684/post479632648/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Чайка13

Благодарю, что услышали. Смотрю, название осталось, думала и историю оставили, поэтому поделилась постом из Интернета. Если задела, извините, можете удалить комментарии.

Сотрудничеству буду рада.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Алексей

Всё, что пишут про пси террор правда. Людей реально колбасят. Издеваются садисты и им всё равно, что с вами. Самый эффективный способ это просто найти среди своих друзей сотрудников ФСБ или через кого-нибудь. Тогда избавиться реально. На сегодняшний день наверное статей 10 - 20 в уголовном кодексе можно найти под пси террор.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×