Jump to content
Sign in to follow this  
Ночной дозор

Как помочь девочке?

Recommended Posts

Девочка уехала поступила в университет в город. Жила на заброшенной квартире родственников. Не прописана. Родственники проживали в деревне, так же как и её родители. Девочка осталась одна в большом городе. Спустя некоторое время её выловили психотронным оружием. Психотронщики представились сотрудниками полиции и органа опеки. Ей мягко объяснили, что она беспризорник и для того, чтобы в дальнейшем не было проблем, ей предложили переспать с парнем в знак того, что она не одна.

Та не согласилась. Девочку стали облучать круглосуточно. Насиловали её психику. Вводили в гипнотическое состояние. Вне квартиры за ней ходил мужчина с ножом. Второй пытался напасть, ускоряя свой шаг за её спиной. Девочка пережила электронное нейро изнасилование (так же и в области груди)

На выходных приехала домой к родителям. Объяснила ситуацию. Родитель успокоил и сказал, что это секта, на которую не нужно обращать внимания. Девочка успокоилась.

Приехав в город на квартиру, психотронщики взялись сейчас своё. Всячески издевались над грудиной. Не выдержав напора, девочка заорала и расцарапала себя. Психотронщики намекнули ей лечь в психушку на испытательный срок, однако та отказалась. По ночам она встаёт в одно и тоже время (под действием оружия) Её телефон стал глючить. Будильник на телефоне перестал работать. Психотронщики намекали ей на самоубийство. Под её дверями квартиры по ночам шемчутся дети и убегают, как только та подходит к двери. Отключают её мысли так, что она не может думать. Рисуют в её воображении знаки, что это не цирк. А на её вопрос "и что делать?", психотронщики отвечают ей " убиваться, наверное". Это не смешно. Как помочь девочке?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Виктор

Пусть изучает многие статьи и истории людей, чтобы знать о том как это работает и как защищаться. Вот мои наблюдения, советы других людей - https://vk.com/@volnyvictor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда я оказалась в ситуации пситеррора, первое, что произошло это один из этих же послал меня в церковь. Всей сути я тогда не знала.  Я 8 лет по воскресениям посещала обычную православную церковь. И 8 лет мучений, как на пороховой бочке. Если бы я вернула это время назад, первое, чтобы я сделала, это сосредоточилась на себе,  под музыку бы спала и днем делала все домашние дела (классика Моцарт, Шопен), медитация, молитва так же помогает. В церкви мощный эффект дает литургия. На свежем воздухе не менее 3-х часов, спорт площадки и прочее. И лучше завести собаку, пусть даже маленькую, но шумную, чтобы не подпускала к дверям чужих. Не зайдут в квартиру не установят то, что может дать им возможность просматривать и руководить давлением.  Переспать с преследователем, этом можно испортить себе всю жизнь. То, что они могут там сделать, не известно. Могут вызвать амнезию. Каждый день жизни очень ценные и тратить их не понятно на что смысла нет. Если жизнь можно вернуть, претензий бы не было, а так совершенно другой разговор.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мila, собака может стать ещё одной причиной давления. Мне псиопы говорили, что мою собаку украдут и вывезут далеко от дома, чтобы не вернулась. Так и произошло, но только держали они её где то рядом и выпустили через 5 дней. Что я пережила за это время, не описать словами, я очень привязана к своим животным. Кошку травили, но она выжила. Меня отравили два месяца назад, подозреваю, что синильной кислотой. Они ожидали, что я вызову скорую помощь и тогда меня можно будет забрать. Но я вытерпела и выжила, хотя две недели все внутренности болели так, что с кровати тяжело было встать. Они свободно проникают в любое жилище и никакая даже самая большая собака им не помеха. Если кто то переспит с преследователем, то это обязательно будет записано на камеру. Я, когда не знала, что нахожусь у них на крючке, знакомилась с мужчинами, занималась сексом и собрав материал за 12 лет, они меня потом пытались шантажировать. Главное, не бояться их или хотя бы делать вид, что не боишься. Тоже внушали мысли о психушке и подталкивали к самоубийству. В психушку попадать ни в коем случае нельзя, там они могут делать с вами всё, что им вздумается, проводить любые опыты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

стандартная схема с отжимом недвижимости при помощи психотроники.  Большинство псиопов повязаны с черными риэлторами.

С моей бабушкой такая же беда была.  РГУ ей установил в квартире тайно (ибо в деменции она была) и еще подмутился. Все обошлось. (В смысле квартиру они не получили)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest В круге первом

Чёрный риэлторы адназначно замешаны, темнейший открыл врата проходимцам всех мастей с демоническим типом личности.Следите за знаками, которые вам подаёт ваш дух хранитель((если связующее звено ещё есть, разматывайте клубок.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что, если предположить, что процесс воздействия носит глобальный характер, просто кто-то более восприимчив, а кто-то нет. И вот эти риэлторы и прочие угрозы не более, чем моббинг? Мы же все эгоцентристы, нами все воспринимается как-будто мы в центре мира, а по сути мы просто замечаем больше и на нас реагирует какая-то часть людей тупо по инерции.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

И понятно, что да, если кто-то фактически несёт угрозу, и если эта угроза носит материальный характер - страшно. И тупо было бы сидеть и внушить себе, что эгоцентрист и все вокруг кажется ) Но, сколько конкретно я нахожусь под воздействием, видимой угрозой являются только видимые типилы, которые реагируют на мой страх и где бы я не была, они появляются и там, новые, но с тем же набором реакций, потому что этот набор реакций передан в голову ближнего с молоком матери, ибо думать самостоятельно - это не сильная сторона социума, только коллективные ритуалы действий инерционного рода.

Edited by Ein Stein

Share this post


Link to post
Share on other sites

У Мистера Фримана есть замечательна фраза: Я сам себя создал, сочинил и подчинил.

А что, если все вокруг и есть процесс воздействия, а мы просто принимаем это логически на свой счёт?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да даже моббинг это по сути процесс логических поведенческих реакций, только с каким-то пристрастием. Ни будь воздействия, снизился бы процент пристрастия, а реакции бы остались прежними, потому что это зов предков, нам это досталось от обезьянок. И нам с этим жить ) мы никогда не эволюционируем коллективно, только индивидуально ) а все, кто не эволюцитирует,  - будут бегать квартиры отжимать и территорию делить ) фсе каг встарь, со времен далеких предков ничего не изменилось и не факт, что изменится. 

Edited by Ein Stein

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×