Jump to content
psiterror.ru

Recommended Posts

Помощь.Существует ли она в реальной жизни для ведомых с детства жертв психопатами и педофилами? И  кто может приоткрыть завесу всеобщей тайны, что юзают по сей день от мало до велика? Наверное никто. Я не буду рассказывать свое положение в обществе, потому что его сравняли с нулем еще  в начале  90х, когда мне было 5-6 лет отроду.Подключка была направлена на дезориентирование моей половой принадлежности, на то есть некие причины, просто задача этих ушлепков с пультом поднимать все  личные обстоятельства жертвы на поверхность. Я был рожден с длинными волосами и все вокруг думали, что видят сидящую на руках матери девочку с красивыми глазами. Педафилы-телепаты(операторы сознания личности) просекли эту тему и воплотили ее через некоторое количество времени, дав команду моему взломанному мозгу одеть мамину одежду. Как сейчас помню, это было платье светло-синего цвета и фиолетовая сетчатая кофточка, запомните эти цвета. Теперь понимаете почему  так много идиотов  продолжают носить вещи именно этих оттенков? Им промыли мозги до кончиков волос, чтобы действовать на нервы мне и внушать остальным, что это модно и позитивно. Из людей сделали фриков и широко распространили заразу до глобальных масштабов. В 2010г меня хотели по тихому слить(убить, утилизировать, довести до суицида) всеми возможными способами: уличными театрами, манипуляциями, страхами, презрением, позором.Чуть позже, после ПНД стали терроризировать голосами. Говорили, что не хороший человек, вор, предатель, ничтожество и т.п. Их главная фишка-это секс, вот, до сих пор им и пытают,по всем каналам и радиостанциям, программа внушения  не дремлет 24ч в сутки. Многие понимают всю суть вещей и продолжают отмалчиваться, по мне молчание-знак согласия на то, что происходит в социуме прямо сейчас. Это огромнейший Содом. Геноцид процветает с огромной скоростью, мировое господство спешит со своими планами и это заметно. 

Здесь принято говорить о психотронных установках или о тех, кто сидит за монитором  этих самых установок. Я знаю своего пси оператора  в лицо и, более того, эта тварь обучала меня с 2002-2008гг. После чего, видимо, ей предложили непыльную работенку убивать, дискредитировать  меня планомерно в глазах окружающих и моей семьи.Обычно их двое или даже больше, судя по голосам в моей голове. Мои соседи ведут со мной скрытую войну. Родные молча наблюдают со стороны и ждут, чем это все закончится. Я никого не впускал в свой дом, в свой разум, и уж тем более, не агитировал на подобные вещи, от которых все так сходят с ума. Вы стоните от боли, потому что не научились помогать друг другу. Помоги одному и ты увидишь, как кто то захочет сделать тоже самое. Если ты поможешь мне словесно, подкинешь интересную информацию, то проживешь свою жизнь человеком, который не смог пройти мимо чьей то беды. И перестаньте творить дерьмо, его и так слишком много на этой Земле.

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Зачем  помогать  человеку, которого превратили в мем, тем более это опасно" - Подумают многие и будут не правы только  по той причине, что их это касается куда больше, чем, скажем, меня. Вот, например, влез человек на сайт, где убивают какого-нибудь Федора, либо Виталия, а может еще кого. Замазался там по самые уши, отметился, так сказать, по полной и счастлив(парадокс). Как в анекдоте про муху и варенье получается, только варенье это не такое уж и липкое, но с какими то добавками, вызывающими зависимость. В общем не важно уже, кто открыл банку с вареньем, главное, что все всем довольны, но умирать как то не хочется. Не за горами новый мусорской порядок с пытками и замкнутым пространством в головах и за пределами мозговой активности. Высказывать свое мнение скоро будет сложнее, чем лечить раковую опухоль где-нибудь в паху(русле человеческих эмоций). Не могу поставить себя на место мухи, которая каждый раз садится на одно и то же липкое место, могу лишь предположить как она злится, когда взлетает насытившись с тяжелыми лапками измазанными вареньем. Может таким нехитрым  методом идет естественный отбор человека-мухи, который(ая) перестает осознавать в какую ж..пу занесли его(ее) крылья и естественное желание подняться как можно выше своей головы?

Внимание вопрос. Откуда берется столько недовольных жертв-мишеней психотронного террора? 

nBCS7h1qGG.thumb.gif.d7a0e456819ae13368e1671b3987b817.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему  все так стыдятся осознавать себя жертвами психопатов, вас пока еще не изнасиловали в прямом смысле этого слова. Или вы ждете пока это случится с вами, чтобы как девчонка пойти потом в полицию писать заявление на какого то дядю, который очень долго со мной разговаривал,читал мысли о самом сокровенном, влился ко мне в доверие и в одну бессонную ночь по тихому разворотил мне анус так, что я готов(а) был(а) ползти на стену от боли." А свидетели есть?"- Спросит ужимистый мусор. На этом моменте все и закончится. Да, потому  что  жертвами становятся по одиночке, не все сразу. Если один человек обратится к общественности, то его не поймут, но если общественность обратится к человеку, то это либо ганг сталкинг, либо всеобщее желание помочь реальными действиями. "А какими?"- Удивленно спросят многие. "И чем мы тебе сможем помочь?"

Для всех разделяющих со мной понятия добра и зла, кого вовремя опустили с небес на землю, кто не запачкался в корысти и злобе, кто не боится говорить правду: 

 oskalov2017@mail.ru

Буду очень благодарен.

hqdefault.jpg.15929b6636cca382cd189aa5b5ea69dc.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока космонавты пи..дят дубинками абсолютно вменяемых граждан в загнивающем от молчания и боли государстве РФ, я  курю на балкончике. Пытаясь привести в чувство нейроны от ступора, хочу понять или прокомментировать состояние в котором нахожусь уже длительное количество времени. Складывается впечатление, что сайт был создан для призраков, абсолютно никакого движения не наблюдается. А жерств с каждым днем только увеличивается, не я же один такой поставлен на компьютер, нас уже миллионы по всему миру. А может вам нравится ощущать себя в некой беспомощности в роли наблюдателей? Это ли выход из ситуации, это ли убережет  вас от инфаркта, инсульта, пневмонии и прочего искусственного заболевания.?  

Хочу передать специфический привет моему псиоператору Саблиной Марианне Николаевне. Вытереть бы об тебя ноги, сука, до блеска и пойти дальше по своим делам. Да вот только дела у меня неважные, целый букет заболеваний от ежедневного прессинга моего мозга и тела в психоэмоциональном ударе. 

Гореть бы тебе в аду, но вот в каком, в библейском или настоящем с ужасами и кошмарами наяву?Пожалуй второй вариант был бы лучше. В общем, мразь, желаю тебе и твоей семье никогда не познать радостей жизни, слушать только общество с низкой социальной ответственностью, мочи тебе в коньяк и камни в почки, бездетная баба не принесет никакой пользы государству, так говорят в отделе статистики по отслеживанию анонимных убийц. А значит подохнешь ты не своей смертью, это очевидно! 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Сергей, мы не жертвы. Это их, наших псиопов, надо пожалеть. Их расчеловечили, они стали НЕлюдьми, а мы люди и останемся ими какие бы пытки к нам ни применяли. Мы не сдадимся, не упадём на колени, не станем терпилами. Так получилось, что я довольно близко знаю тех, кто в своё время был подвергнут унижениям, как и мы, но сдались и были завербованы спецслужбами. Они - терпилы. Это они жалкие, убогие, несчастные люди. Некоторых мучает совесть, но из страха за собственную жизнь и жизнь близких людей они вынуждены творить мерзости. Что ещё написать , не знаю... Если буду рассказывать свою историю, а она начинается с 2006 года, то на детективный роман материала хватит))) Меня, наверное, тоже облучают, так как чувствуется сухость во рту, судороги ног ночью, тахикардия и удары в сердце, как-будто шилом колят, периодически воспаляются лимфоузлы. Мне 62 года, до прошлого года ничем не болела, у меня до сих пор даже медицинской карточки нет. Я слышу голоса, но только во сне или в пограничном состоянии между сном и бодрствованием , один раз даже пообщалась со своим ''куратором'' воочию, хорошо разглядела его внешность и потом несколько раз сталкивалась с ним лицо к лицу в реале. Могу сказать одно: спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие, цвет настроения - синий, как Киркоров поёт. И ни в коем случае  не бояться. Возможно мне повезло и на меня не сильно давят, так как им нужен мой мозг и я прохожу по программе ''искусственный интеллект'', код 46 ''гамбургский счёт''. Вынуждают отдаться ''добровольцем'' для научных экспериментов с мозгом. Есть такая организация, объединяющая учёных из 26 стран. Откуда я это знаю? Слишком долго рассказывать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ваш комментарий похож на исповедь псиоператора. Возможно вы просто являетесь частью системы, может быть ваши родственники или знакомые состоят на службе внутренних органов, уж больно увилисто написано. Какое к чертям спокойствие, когда идет прожарка всего организма, как можно не бояться, когда вас унижают, преследуют, призывают к самоубийству и т.д. Если на то пошло, то мне совершенно не жаль тех, кто творит мерзости, причем исподтишка ! С трудом верится, что им нужен ваш мозг для "искусственного интеллекта", этим тварям нужны только две вещи: 

1. Отработка на вас навыков работы оператора.

2. Сокращение  численности населения. 

Возможно я ошибаюсь на ваш счет и вы действительно являетесь жертвой со всеми симптомами, которые только могут быть. В любом случае нам придется смириться с обстоятельствами и терпеть эту заразу, потому что другого выхода нет, людей не изменить, они делали, делают и будут делать гадости, такова человеческая сущность.

Для меня создали другие реалии - это реалии мученика, а вам всем по кайфу самоутверждаться за мой счет. Вы смеетесь и плачете над картинками, что транслируют 24/7 . Будь проклят тот день, когда я появился в сети и задел чувство верующих, или тех, кто путает свои собственные ожидания с действительностью. ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, а не мои!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Серёжа, мне наверное повезло..., меня не прожаривают..., но два раза уже пытались отравить и последний раз это было явно и очень жестоко. Я живу одна и когда ухожу из дома, ''товарищи'' разгуливают по моему дому, как по собственной казарме, могут напичкать ядом любой продукт в холодильнике. Можете не верить мне..., но я этих тварей ненавижу не меньше Вас. Меня, успешного предпринимателя, обанкротили. Убили любимого человека. Сломали спортивную карьеру сыну, покалечили его судьбу. Я 5 лет не могу общаться с НАСТОЯЩИМИ людьми в соцсетях, только с клоунами-сексотами. Те мужчины, с кем я занималась сексом, снимали меня на камеру, а потом эти мрази шантажировали меня этими записями. Меня унижали, преследовали и толкали к самоубийству так же как и Вас. Много чего могу рассказать...Прошлым летом три раза переболела дигидрозом, кожа на руках и ногах сходила до мяса на нервной почве . Просто пришла к выводу, что взвинчивая себя, мы играем им на руку. Чем нестабильнее будет наше психическое состояние, тем легче им убедить всех окружающих и вообще всю общественность в том, что верить нам нельзя и мы  представляем опасность для социума.  Сама иногда срываюсь, начинаю их обзывать и проклинать, но потом понимаю, что толку от наших проклятий - НОЛЬ! С них как с гуся вода, им плюй в глаза - всё божья роса. Жаловаться бесполезно... Что делать не знаю... И ещё хочу добавить, что возможно ошибаюсь на счёт программы, в которую я записана..., но... есть у меня один дар - телепатия. А телепатия - это обоюдоострая палка; они тычут в мой мозг одним концом, а я слышу о чём говорят они... Может быть они меня специально вводят в заблуждение и подкидывают фейковые сведения..., не знаю... Держитесь! Не сдавайтесь!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вам верю, Татьяна, в любом случае спасибо, что подали признаки жизни, я уж подумал, что форум мертв. Самое неприятное, что может случиться с человеком-это потеря близкого и мыслить чужими мозгами. Когда пишу текст, чувствую под диктовку из вне, что ужасно раздражает. Иной раз думается, что скоро все это закончится,  лягу спать и не проснусь. Просыпаться гораздо тяжелее, такое ощущение, будто идет перезагрузка всего организма. Глаза бешенные, невозможно сделать физическую зарядку, быстро устаю, сразу берусь за сигарету. Еще они любят ждать подходящего момента для несчастного случая, хотят вывести на конфликт, поставить в неловкое положение, подстроить дтп и т.п. Тормозят мысли, частично стерают память, и постоянно что-то подтявкивают. Не могу смериться с  их существованием, может быть, потому что на каждое действие  всегда должно найтись противодействие, так говорили еще в школе. По поводу открытой фазы.. мне кажется, что она начинает проявляться уже в сознательном возрасте, после достижения 18-ти летия, так как было например со мной, хотя вели меня уже с пеленок, но это уже другая история, ответы на которую мне хотелось бы найти.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 У меня нет машины и раньше не понимала почему знакомые и совсем незнакомые люди спрашивают ПОЧЕМУ? и ПОЧЕМУ НЕ ХОЧУ КУПИТЬ? Один из их приёмчиков - подстроить ДТП,  украсть документы или угнать машину.  У тварей масса способов, и весьма изощрённых, творить подлости, приносить человеку горе, доводить до депрессии и желательно такой, чтобы он обратился за медицинской помощью к психиатру. Я зареклась ходить по врачам, я зареклась ходить в парикмахерские; если делают педикюр, то режут пятку до кости и собирают кровь для биометрической настройки своих дьявольских излучателей, если стригут, то обязательно уродуют. От моей когда то роскошной шевелюры, остался короткий ёжик...  Очень хорошо понимаю Вас... Раньше курила 2-3 сигареты в день, сейчас пачки мало...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знаете, что самое страшное в психо терроре? Это даже не унижение...к нему я уже наверное привык, 9 лет под жесткими пытками и преследованием заставят поверить во время, которое якобы лечит, на самом деле оно просто усмиряет интерес "обезьян" из чата. Следовательно на мои плечи и голову садятся уже не так часто и не в таком количестве, как это было в начале. Но поскольку подрастает новое поколение "макак" шоу будет продолжаться. Так захотели "Боги" садизма. Т.е. , пока есть зрители - я еще дышу..Теперь, когда мы понимаем цели подонков, остается открытым вопрос - ДОКОЛЕ этот цирк будет жить?  

Вопрос не к вам, Татьяна.

Почему  вы продолжаете хавать все , что вам преподносят с экранов ваших компьютеров? От ребенка, до королевы Елизаветы II, бл..тЬ.. вы только посмотрите на ее наряды. Это просто какое то помешательство, у меня нет слов!

 

2bfe5ab6e91e76fc7c9bb206408174e2c57b51c2.jpg

original.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Доколе? Пока Конец Света не наступит, а человечество не идёт и не бежит, а уже летит к нему  с космической скоростью...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×