Jump to content
PsiTerror.ru
  • Sign in to follow this  

    Анализ интервью потерпевшей #1


    Foxyan

    Выскажу некоторые свои мысли, которые возникали у меня при просмотре видео. Все так, но, мне кажется иногда она манипуляции ее вниманием и последующее за этим "настрои", "внушения" псиопов принимает за организованные акции. Это не значит что организованных акций нет. Просто их на самом деле меньше. А частично просто ее внимание намеренно переводят на какие-то вещи, а затем внушают, что мол, да это мы, это специально. В частности совершенно очевидно, что заставляют прислушиваться к звукам за окном, затем нагнетают тревогу, заставляют искать в этом какой-то смысл. На запахи тоже особого внимания не стоит обращать. Все квартиры связаны вентиляцией и то, что могут появляться посторонние запахи, ничего удивительного нет. 

    Воздействие на органы определенно более опасная вещь. Очень много воздействий на психику, которые должны пугать человека, вызывать панику, стресс, неприятные мысли и эмоции. В частности эти лучи, которые она видела, в другое время же они не возникают, значит для осуществления психофизического воздействия они не нужны. Просто иллюминация. Хотели напугать. Может хотели, чтобы людей начала звать. А лучи бы тут же пропали и поди докажи. То, чем воздействуют на тело, чем передают звуки, чем считывают информацию с мозга - невидимо. Поэтому воздействие можно оказывать незаметно для человека. Замечает человек только тогда, когда псиопы хотят перевести жертву в открытую фазу. Т.е. сделать из подопытного человека, который знает, что происходит и осознанно сопротивлялся происходящему. Мне кажется, в некоторых моментах это имеет значение для них. 

    По поводу разговоров окружающих людей о вас, когда они обсуждают актуальные для вас темы, события. Здесь возможны как минимум три варианта действий псиопов:

    1. Разыгранная сценка. Т.е. когда действительно группа людей на улице преследует вас и реально говорит что-то о вас, о событиях вашей жизни.
    2. Когда воздействуют на случайно оказавшихся рядом людей, на их мозг, направляя разговор на актуальную для вас тему. 
    3. Могут подражать голосам оказавшихся рядом с вами людей. Направлять звук вам в мозг. Т.е. в этом случае рядом стоящий человек ничего о вас не говорил, на самом деле. Чтобы было понятно, приведу пример. Жертва идет по улице. На встречу идут две женщины и о чем-то беседуют. Сразу после того как жертва разминулась с ними, т.е. они прошли мимо, но еще рядом. Жертве в мозг направляют звук (речь). Женским голосом, похожим на голос одной их только что прошедших женщин. Поскольку направленность звука, ощущение ближе-дальше, псиопы также могут изменять, то поставят звук идущий как-будто из-за спины. Т.е. у жертвы будет полное ощущение, что говорила одна из только что прошедших женщин. Ее рта она уже не видит, поэтому понять, что говорила не она не сможет. А речевое сообщение, передаваемое в мозг жертвы может быть чем-то касающимся нее, личным, провокативным и т.д., в зависимости от текущих задач псиопов. Такую штуку часто делают в скрытой фазе.

    Edited by Admin

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.


×