Jump to content
PsiTerror.ru
  • Sign in to follow this  

    Андреа Ларош (Бельгия)


    Валерия

    История похожая на многие другие. Тяжелое физическое и психологическое состояние, как результат многодневных психотронных пыток. Преодолевая это состояние люди ищут защиту. В одиночку, на свои скудные средства, не обладая специальными знаниями, пытаются противостоять организованным преступникам с большими возможностями.

    Теперь конкретика. Жертва пситеррора из Бельгии Андреа Ларош ездила в Америку на предмет обследования ее организма на наличие микрочипов.

    Результаты обследования: (Файл удален)

    Документы, естественно, на английском. Одно из заключений касается вопроса микрочипов в теле и проведено Доктором Джоном Холлом (www.satweapons.com).

    Второе заключение дано клиническим психологом. Оно подтверждает то, что Андреа Ларош является нормальным адекватным человеком. Также в нем в обобщенном виде дается перечень методов или, проще говоря, тех издевательств, которым подвергаются все жертвы пситеррора в тех или иных сочетаниях. Сделаны попытки осмыслить причины происходящего, как их понимает сама Ларош.

    По ее мнению она подверглась пситеррору в результате того, что начала предавать этому огласку. Также она считает, что это в других случаях это может быть из корыстных целей.

    Я не могу в этом с ней согласиться. В конечном итоге эти технологии, дающие большие возможности в управлении человеком (его мыслями, поведением, физиологией) можно использовать как угодно. В том числе для получения власти, денег, направления событий в нужное для использующих их лиц русло, но это будет делаться на более тонком уровне, не осознаваемом теми на кого такое влияние оказывается. С жертвами же работают открыто и, на мой взгляд, целью является разработка данной технологии, исследование, тренировка специалистов. В роли жертвы пситеррора может оказаться практически любой человек подходящий им по психо-физическим данным нужным данный момент. Это может быть человек любой профессии, пола, возраста, религиозной и политической принадлежности. Это не наказание, не расплата. В какой-то степени это случайность, что человек когда-то попал в поле зрения этих людей и они выбрали его.

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.


×