Jump to content
PsiTerror.ru
  • Sign in to follow this  

    История Павла


    Валерия

    Небольшое предисловие.
    Павел только-что впервые услышал о пситерроре и псиопах , т.е. через полтора года от начала террора ( я узнал через 2 года ), так что не судите строго. В других странах такая-же история. В среднем по два года люди думают, что это только с ними происходит. Это позволяет пситеррористам проделывать такие вот "интересные" шоу. Ну кому из жертв придёт вдруг на ум искать в интернете: "психотронное оружие" ? Павел искал: "телепаты", я искал: "аппараты для чтения мыслей". Кто-же знал, что надо было искать: " gang stalking, synthetic telepathy, mind control, mind games, street theatre, mobbing, псиопы, пситеррор " и тд. В общем жертвы всё поймут, а не жертвам, как говорится, побоку.

    ИСТОРИЯ ПАВЛА

    Началось всё без телепатов. Просто сидел на своем посту (я охранник). И вдруг меня стал материть коллега. Проблема в том, что у меня агрессофобия (боязнь психической агрессии), а он как раз смахивал на отморозка. Недолюбливал меня. И тогда я сильно запугался его матов, нападка. А делал он это на расстоянии, и я как бы его не мог слышать. Но я слышал. И поначалу я игнорировал. А потом ему показал фак. Он увидел это, понял, что я слышу. И далее продолжил материть... И как-то это всё вышло из-под контроля. Все вокруг постепенно начинали меня материть: т.е. видели, что это можно делать безнаказанно. И материли "в спину".

    Потом со двора в доме стали кричать. Ну потом и соседи сверху появились - стали стучать, кричать оттуда. И через несколько месяцев дошло до чтения мыслей.

    Летом стали читать мысли. Кроме того все люди вокруг слышат мои мысли и поэтому могут меня "троллить", использовать мою агрессофобию, агрессировать в мой адрес; знают, когда я слышу. А "соседи", как я их назвал, вы их зовете псиопами, не только слышат мысли, но и говорят со мной. Это мужской и женский голоса.

    Они ведут скрытую группу в Одноклассниках про меня, где придумывают новые фразы для издевательств. Пишут всё, что происходит со мной.

    Знает обо мне весь город - настолько распространилось моё "молчание на маты вслед". Троллить меня могут даже маленькие дети, кто угодно; такова моя фобия... Раньше не думал, что до такого может дойти. Я. по большому счёту, всегда мог умело скрывать свой минус, притворяться нормальным человеком. И жил в компьютерном мире, дома был самим собой...

    В общем, я "неугодный" человек. Друзей практически нет. Интересы все компьютерные.

    Нормальных людей, как я понял, запугали тем, что их тоже будут травить. Фразы из этой группы вообще по всему городу разносятся. Где бы я ни был, практически каждый говорит эти НОВЫЕ фразы, даже безобидные из них. Т.е. группа формирует слэнг, говор нашего города. Например все говорят "Прикинь", сейчас стали говорить "Представляешь".

    Еще любимые фразы: "В натуре", "Такой [дурак, псих, придурок, сидит, ...]", "Ха-ха-ха", "Давай напищем..." (в группу), "Фуу!", "Памяти нет!" (типа у меня), "Я хочу спа-ать"

    Цитата

    Что мне любили, любят говорить: "Иди домой!", "Ошибка природы", "Кому ты нужен!", "Никто тебя не любит", "У него друзья есть!", "Давай мобильник его украдем!", "Прощайся с жизнью!", "Из говна его лепим"

    "Соседи" (мои угнетатели) по всему городу меня ловят, стены им непомеха. Где есть шум, их наоборот лучше слышно; я назвал это live-шум. Например если включить песню LIVE, т.е. исполненную вживую, там совсем другой звук, типа атмосферный; и я их слышу прям в этом звуке... голоса "соседей" (псиопов)

    Кроме них иногда появляются другие люди. Вроде как их друзья. Я так понял, там же в этот же прибор говорят. Но есть еще отдельный человек, который говорил, что из Москвы "вещает" (а это далеко от нас, мы в Сибири); связь от него была другая... немного искаженная что ли. Молодой такой парень. Но он редко появляется.

    Знаю потенциальные имена "соседей", но толку с этого... Живут вроде надо мной. Но тоже разные версии говорят: то они через этаж, то подо мной, то в другом подъезде, другом доме и тд... Хрен поймешь. Потому что все вокруг слышат мои мысли и соотв-но могут реагировать на них. И большинство, как я понял, состоят в этой группе Одноклассников, так сказать "тайный орден", и действуют как бы сообща.
    Их цель - тупо издеваться. Им нравится, когда я боюсь (т.е. воздействуют на мою агрессофобию).

    Вроде как они и не против "принять" меня, если я избавлюсь от агрессофобии и стану нормальным. Но на самом деле, хз. Отключиться от меня они не хотят, хотя я их порядком задолбал, как я понял. Возможно, на них тоже давит общество. Какой-то странный круг.

    • Возможно, это технология от службы безопасности одной крупной компании, хз.
    • Мне "соседи" втирали, что купили эту "способность" от "бабки" из объявления "Ищу детей"...
    • Поначалу я думал, что это приложение на мобильнике какое-то: читалка мыслей...) Потом, что это телепатия ("битва экстрасенсов"). А теперь снова возвращаюсь к техно-версии.

    Помню, сосед сверху что-то радостно вещал про меня, записывал шоу как будто. Про мои слабости и пр. Возможно, видеоблог какой-то вёл про меня... И помню, когда они стали в туалете и в ванной видеть, что я делаю и тд (мож, это уже было чтение мыслей? но тогда они мои мысли не комментировали) - я понял, что камеры... И пропеллер в стене между туалетом и ванной сломался как раз - как будто сверху что-то просунули вниз ко мне...

    И как раз соседи сверху делали ремонт. И сверлом трещали периодически. Как я понял, они разломали пол нахрен или дырки проделали. Потому что раньше и без чтения мыслей умели доставать, общаться. И иногда так и делают: т.е. прям очень громко могут сверху говорить. Стенка между этажами - им не помеха.

    Есть люди, которые возмущены ситуацией и тд. Но сделать никто ничего не может. Доказательств нет. Есть одна запись, которую я недавно сделал. Я кое-что говорю, я на 7 этаже, а мне отвечает маленький мальчик с улицы... Т.к. они всё слышат (мысли, слова), все люди вокруг.
    Могу прислать, тока толку; это всё равно не "вещдок".

    И еще "соседи" со мной 24ч в сутки. Всегда на связи со мной. и все вокруг тоже всегда меня слышат.
    "Соседи" не ложатся, пока я не лягу. Сказали, бояться, что я начну читать их мысли.

    По характеру, они типичное быдло, глупое, примитивное, постоянно одно и то же повторяют. Любят издеваться. В прошлом над ними издевались, т.е. сами с низкой самооценкой как бы, но сейчас они считаются "нормальными" и их уважают. Тем более они ведут свою великую группу.

    У нас в городе такие люди, как они - обычное дело. Как моя сестра сказала, город гопников. Глубинка.

    Я разделил мысли на 3 слоя, чисто для себя:

    • 1 слой - проговориваемые мысли,
    • 2 слой - просто мысли,
    • 3 слой - очень быстрые мысли.

    ЧЧММ (чмо/чуваки, читающие мои мысли) ("соседи" и люди вокруг) читают только первые 2 слоя. Если очень быстро переключиться от одной мысли к другой, не зациклиться на ней, то они её не слышат. Зрительные образы не видят. Если не опишешь их, ест-но. Слышат и фантазируемые звуки и голоса (фантазии), например если буду говорить голосом какого-то актёра.

    А еще раньше были периодические вспышки (боковым зрением замечал). И в комнате за компьютером, где я сижу. Как будто из окна. И в ванной даже!  Фото-съемка? Но почему такая вспышка.  Может, это было начало настройки их аппаратуры. Это было примерно до чтения мыслей.

    Расстояние, на которое могут читать люди (не-псиопы) (а те которые слышат меня, благодаря псиопам) - 100 метров точно есть (с 9 этажа меня слышали) (и горизонтально тоже примерно также)

    У нас наверно весь дом меня слышит) Стены точно не помеха.

    Голоса "соседей" слабоватые, мало ДБ. Но их всё равно распознаешь. А вот они, говорят, хорошо меня слышат, даже шепот и тд. Чётко слышат мои мысли и слова.

    Edited by Валерия

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.


×