Jump to content

Ein Stein

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. С наступившим новым годом всех )
  2. Как помочь девочке?

    Да даже моббинг это по сути процесс логических поведенческих реакций, только с каким-то пристрастием. Ни будь воздействия, снизился бы процент пристрастия, а реакции бы остались прежними, потому что это зов предков, нам это досталось от обезьянок. И нам с этим жить ) мы никогда не эволюционируем коллективно, только индивидуально ) а все, кто не эволюцитирует, - будут бегать квартиры отжимать и территорию делить ) фсе каг встарь, со времен далеких предков ничего не изменилось и не факт, что изменится.
  3. Как помочь девочке?

    У Мистера Фримана есть замечательна фраза: Я сам себя создал, сочинил и подчинил. А что, если все вокруг и есть процесс воздействия, а мы просто принимаем это логически на свой счёт?
  4. Как помочь девочке?

    И понятно, что да, если кто-то фактически несёт угрозу, и если эта угроза носит материальный характер - страшно. И тупо было бы сидеть и внушить себе, что эгоцентрист и все вокруг кажется ) Но, сколько конкретно я нахожусь под воздействием, видимой угрозой являются только видимые типилы, которые реагируют на мой страх и где бы я не была, они появляются и там, новые, но с тем же набором реакций, потому что этот набор реакций передан в голову ближнего с молоком матери, ибо думать самостоятельно - это не сильная сторона социума, только коллективные ритуалы действий инерционного рода.
  5. Как помочь девочке?

    А что, если предположить, что процесс воздействия носит глобальный характер, просто кто-то более восприимчив, а кто-то нет. И вот эти риэлторы и прочие угрозы не более, чем моббинг? Мы же все эгоцентристы, нами все воспринимается как-будто мы в центре мира, а по сути мы просто замечаем больше и на нас реагирует какая-то часть людей тупо по инерции.
  6. Могли бы просто написать, что Вас мама в детстве проверяла и у Вас справка есть о том, что Вы не подберезовик.
  7. Збазиба за доверие.
  8. Так что, дорогой подосиновик, сейчас твои заданные условия: находиться в банке с подберезовиками, вот теперь докажи, что не Д'артаньян.
  9. Отсюда вывод: есть 2 вида заданных условий. Заданные условия по умолчанию (т.е. если ты в банке с подосиновиками, то ты тоже подосиновик, а не д'артаньян), если это не так, то ты не нормальный. Заданные условия аналитического рода собственные, которые делятся ещё на 2 вида: - с т.з. фантазии - собственные домыслы, не ограниченный пакет безлимитных мыслей на эту тему; - с т.з. фактов, которые тебе не даны потому что заданные условия изначально не верны и ты просто откидываешь фантазию и ставишь галочки на более-менее вменяемых. Т.е. доказывать нужно то, что заданные условия не верны, а не то, что происходящее к тебе не справедливо и что-то происходит вокруг.
  10. Зматри гость: живешь ты в банке с грибочками. Все подосиновики, а ты подберезовик. Со временем ты начинаешь понимать, что остальные грибочки странные, не такие как ты, но ты не понимаешь что не так, тебе никто не сказал, что ты подберезовик. Т.е. существуют заданные условия, в пределах которых ты существуешь. Это норма: думать что ты подосиновик, потому что все подосиновики. Но тут, откуда не возьмись, берётся специалист по грибочкам и вытаскивает тебя из банки отдельно, показать, что ты подберезовик среди прдосиновиков. Но ты не понимаешь что происходит, а просто судорожно повторяешь "все нормально, мне кажется, я такой же подосиновик, как и все, по другому быть не может, это не нормально". Заданное условие немножко меняется, потому что ты уже не совсем подосиновик для себя, но ты ещё не понимаешь, что ты подберезовик среди прдосиновиков. Начинаешь анализировать происходящее с т.з. эгоцентризма. Тут 2 варианта: либо ты анализируешь себя среди подосиновиков либо анализируешь подосиновики в разрезе себя. Ты не нормальный среди подосиновиков, это тоже заданное условие. И вот ты, наконец понимаешь, что ты подберезовик; понимаешь, что это странно и не нормально, тебе п к доктору мухомору, по идее, чтобы наркотиков дал, чтобы легче стало. Дальше - отсутствие фактов о причинно-следственных связях происходящего рисуют тебе картину Пикассо и играет фантазия. Играет она до тех пор, пока ты не устаешь. Но, интересно то, что твоя фантазия должна храниться в твоей голове, а не перепрыгивать в реальность. Отсюда вывод: странный ты какой-то подберезовик, в банке с подосиновиками и ещё и с функцией влияния на действия окружающего мира.
  11. Приветствую. Кто из вас, извращенцев, первоочередно мнит себя психом, а второстепенно жертвой пситеррора, пишите в ЛС.
×